Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Москвичка Вера Трифанова победила на международном вокальном конкурсе "Cittа di Alcamo" в Алькамо, Италия

15.10.2009 
Колоратурное сопрано Вера Трифанова, Россия, Москва, победила на 12-ом Международном вокальном конкурсе “Cittа di Alcamo”, проходившем с 29 сентября по 4 октября 2009 года в итальянском городе Алькамо. В конкурсе участвовали 77 певцов из разных стран мира. Жюри возглавляла выдающаяся сопрано Райна Кабаиванска.

Официальный сайт конкурса - amicimusicaalcamo.it

Сайт Веры Трифановой - veratrifanova.com

Колоратурное сопрано Вера Трифанова

















Новость предоставлена: Коммуникационное агентство 3.14R





 
 
Автор: (kosha) Автор
Дата: 15.10.2009 18:16:20
Славно, славно!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх