Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


От ума до мудрости

08.10.2009 
Я был тогда категоричным, нетерпеливым, совершал лавину лишних встреч, напрасных признаний, – я был тогда моложе. Он - человек уже состоявшийся, известный и уважаемый в кругах московских психологов. Меня рекомендовали, и я приехал со своим предложением к нему в кабинет на Моховую.

Он больше слушал, чем говорил. Да, мой план ему интересен, но у него есть и свой. Какой же путь выбрать? Он просил позвонить через неделю, потом через две, а через два месяца сказал, что все-таки пошел по своему пути. Я был раздосадован: столько сил впустую!

Но однажды в минуту тишины пришло – он оттягивал, сколько мог, чтобы не вмешиваться в ход событий своей человеческой искусственной мыслью. Он дождался, когда решит сама жизнь, когда один из вариантов развития событий – жаль, что мой! – сам себя исчерпает. Наверное, если полностью избавиться от шума человеческих слов, мыслей, звуков, то можно расслышать божественную логику жизни... Узнать, что будет, а чего не будет никогда.

Слишком трудно, и пока этого нет, когда есть время выждать, я пользуюсь этой безотказной методикой.





















Автор текста: Сергей Селихов (Москва)
Фотография: "Мудрость старой оливы" Macrofanof
Источник: электронный журнал "Женщина Москва"





 
 
Автор: (Маргарет)
Дата: 11.10.2009 00:33:09
Отличный текст!
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх