Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Последний день лета

31.08.2009 
Проходя мимо ЗАГСа, увидела парочку – светловолосые парень с девушкой, совсем молоденькие, с одинаковыми короткими стрижками. Они бурно обсуждали, что же делать – ЗАГС был закрыт. Парень предлагал ехать в другое отделение и там попытать счастья.

«Молодые люди, ЗАГСы по понедельникам не работают», - говорю им. «А мы так хотели подать заявление в последний день лета», - вздыхает девушка.

Действительно, сегодня ведь последний день лета. Воздух совершенно по-осеннему пахнет, но деревья ещё совсем зелёные. Газон не пожух, но дворник уже сметает в кучи рыжие листья.

И многие могут подумать, что они тоже что-то не успели за это лето. Например, жениться. Но улыбнитесь и подумайте, ведь нас ещё ждёт золотая осень, разве она хуже?























 
Фотография: "Двое" Chernika
Источник: электронный журнал "Женщина Москва" 


Автор:  Маргарита Васильева (Москва)




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх