Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Вдалеке от Москвы…

26.07.2009 
Мы делили ночь на луну и море, срезали путь домой через остывший песок в итальянских районах, где мальчишки перевешивались с балконов и кричали на непонятном итальянском комплименты. Мы путались в картах и заходили в цветочные магазины спрашивать нужные улицы. Хотя они вовсе нам были не нужны. Мы хотели потеряться на острове, запутаться в ветрах и рыбном ветре, подставляя свои потемневшие лица сетям волос и цветочной пыльце. А потом мы выбегали к ночной веселой жизни отдыхающих. Нас вновь угощали и приглашали на чашку кофе или танец. Мы смеялись, в твоих глазах, с тихим огоньком свечи где-то на глубине их мутного дна, был пробивающийся страх, но я держала твои руки крепко, и поэтому ничего не могло случиться плохого. Мы вновь возвращались к берегу и снам, молчанию и красному вину.

И совсем скоро за окном зашумела Москва. На руки мягко упал свет настольной лампы, и сны приготовили сюжет под подушкой. А в голове мысли не давали поставить точку в своих рассказах о путешествиях, окончательно путались в сетях пропахших рыбой волос, и распыляли огонек свечи где-то на глубине мутного дна.
























Фотография: "Двое и море" bulushev
Источник: электронный журнал "Женщина Москва"

Автор:  Елена Ступицкая (Москва-Петербург)




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх