Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Горькое варенье

24.02.2009 
Я ждал его у нелепого памятника-фонтана Пушкину и Натали на площади Никитских ворот. Он так захотел — сначала посмотреть, насколько я опасен, и только после этого решить, можно ли приглашать меня в дом? Возможно, кто-то из этих греющихся на первом весеннем солнце старичков — он? Пришел, поздоровались, через минуту вошли в дом светлого кирпича на Большой Никитской – образец полного успеха в брежневские времена.

Он был фотохудожником, в книгах о фотографии на его работы я натыкался постоянно; правда, только сейчас, перекладывая огромные отпечатки, узнал об этом. Я отобрал для журнала, в котором работал, несколько первоклассных работ и начал прощаться, но он пригласил «почаевничать». Там все и произошло.

Его кухня, как и вся квартира, оказалась разочаровывающе тесной и темной. За маленьким столом, какой только и мог здесь разместиться, он, приступая ко второй чашке чая, начал говорить «о политике». Последний раз я смог увлечься этой темой лет восемь назад и решил перевести разговор на темы искусства, но мой собеседник не поддавался. Через минуту «разоблачений» у меня появилась тяжесть в затылке, потом тоска дала о себе знать в области желудка, почек… Абрикосовое варенье вдруг стало горьким, как лекарство.   

- А кто вам интересен из современных фотохудожников? – спросил я уже в прихожей, немного подумал и добавил: - …Вообще из фотохудожников?
- Никто.

Фотография: "малиновое варенье" Shurupchik

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"

Автор:  Сергей Селихов (Москва)




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх