Когда Петр Фоменко получил - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Когда Петр Фоменко получил

07.08.2006 
Когда Петр Фоменко получил «Золотую маску», я узнал, что его спектакль «Три сестры» замечательный. Билеты купил без очереди. И вот наступил вечер спектакля…

Фойе (а спектакль Фоменко давал в помещении другого театра) поразило портретами актеров, которые все были парадными. Сначала я решил, что актеры имеют скучающие лица в отсутствии в их жизни хорошего режиссера. Но это был далеко не первый московский театр с такими лицами в фойе, и я стал подозревать другое…

Каждая сцена, каждая реплика в спектакле волновали. Мне, как и сестрам, так захотелось вернуться в ту Москву!… Чехов в шляпе, оказавшийся одним из персонажей, почему-то очень походил на хасида. Домой все равно отправился с праздничным чувством прикосновения к искусству…

Около входа на станцию Добрынинская перед тем, как погрузиться в метро, театральная толпа с интересом смотрела налево. Приблизившись, я увидел, что за киоском «Продукты» кого-то неспеша били. Светлые рубахи дерущихся отчетливо выделялись на фоне ночи, а когда машины на Люсиновской улице останавливались на светофоре, глухие удары были слышны особенно ясно…

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"

Автор:  Сергей Селихов




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх