Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Любовь как мера всего

21.08.2014 22:22:00 
Зима. Ближе к ночи. Черное небо поглощало свет огромного города и, мне казалось, может поглотить свет всего мира… Острое чувство одиночества. 

Тогда, шесть дней назад, я пожал руку постороннему человеку и сказал: «Холодный, но искренний». Сказал и задумался…

Я чувствую себя потерявшимся, давным-давно не видевшим своего рода, любимых мест… Я встречаю родных мне людей, но суета общения с неродными все равно их отнимает. Один разговор со своими стоит месяца – двух, трех! - разговоров с остальными. Я знаю это, но ничего не делаю… 

Вдруг открылось – насколько много во мне любви, настолько значимым является этот человек, дело, встреча, прожитое время!.. 

И вот мне удается удерживать родных людей на расстоянии телефонного звонка, смс, постоянных встреч… Любовь стала мерой всего, и теперь легко делать «да» или «нет»… «Человек разумный» во мне отпал как отработанная ступень у ракеты. С этих пор я «человек чувствующий», и в том же пространстве жизни всё другое: люди, встречи, открытия… И главное – какой-то другой сценарий.

Текст: Сергей Селихов     
Источник: электронный журнал "Женщина Москва"





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх