Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Подставка для педикюра

15.07.2022 09:43:00 

Чтобы оказывать высококачественные услуги в бьюти-индустрии, нужны не только профессиональные мастера, но и профессиональное оборудование. Женщина приходит в салон не за одной красотой, но и для того, чтобы ощутить заботу, чтобы за ней наконец-то поухаживали с особым вниманием. Надежду встретить мужчину, который дал бы ей желаемое внимание, она оставила еще лет в 25-27…

Подставка для педикюра позволяет грамотно расположить ногу клиента и в течение всей процедуры сохранять её в максимально удобном положении. Это обеспечивает услуге по уходу за ногтями качество салона красоты.

Официальный интернет-магазин MAX предлагает два варианта подставок (все мягкие и удобные):
- плоская без боковых ограничителей,
- классическая (с валиками по бокам).

Каждая модель 1. регулируется по высоте и 2. имеет винтовые ножки для надёжной фиксации всей конструкции на любой поверхности пола. Доступны для заказа три цвета: черный, красный или белый. Многие клиенты предъявляют высокие требования не только к своей внешности, но и к красоте и стилю салона красоты. Различные варианты расцветки подставок для педикюра позволят гармонично вписать её в дизайн вашего кабинета.

Подставки для педикюра и другую представленную в интернет-магазине продукцию мы производим сами. Обширный опыт сотрудничества с сетевыми салонами красоты, СПА-центрами и частными мастерами-«надомниками» позволяет нам выпускать качественную и востребованную профессионалами продукцию. Наши изделия делают работу более удобной и повышают производительность труда мастера, сохраняют его здоровье, препятствуя развитию заболеваний опорно-двигательной системы.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх