Loveleto - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Loveleto

13.11.2021 10:40:00 

Рейтинг лучших сайтов знакомств loveleto - очень актуальный онлайн-сервис. Времена, когда будущие супруги или любовники могли познакомиться только при случайной личной встрече давно прошли. Статистика показывает, что в России в 2018 году уже 32 % женщин нашли супруга именно в Интернете, 59 % верят, что смогут найти мужа с помощью онлайн-сервиса.

Вкусы у всех разные, мужчинам и женщинам, подросткам, людям среднего возраста и пожилым удобна разная навигация по сайтам, востребованы разные опции. Времени тестировать все сайты нет, общий рейтинг – идеальный способ быстро сориентироваться в теме.

Кроме удобства есть и другой, не менее важный аспект, - популярность сайтов знакомств у целевой аудитории. Какой из них посещают, на каком наиболее активны представители нужного возраста и пола? Так же очень важный аспект – наглядность и полнота информации в анкете. Для мужчины особенно важны крупные, качественные фотографии, ведь он «любит глазами». Девушки обращают особое внимание на финансовый статус будущего партнера, его образование, должность и профессиональные достижения.

Общая тенденция в 2010-х гг. – универсальные сайты с полным спектром целей знакомства; после 2020-х. гг. наметилась тенденция делать специализированные сайты, например, только для женщин, желающих найти финансового спонсора или православных, ищущих единоверцев для создания семьи…




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх