Насосная установка hydro multi e - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Насосная установка hydro multi e

04.11.2021 12:23:00 

В мире профессионального оборудования в целом и насосных станций водоподготовки в частности осталось очень мало брендов, которым можно доверять безоговорочно. Один из самых известных Grundfos. Датская компания, основанная в 1944 году, является признанным лидером в насосном оборудовании для водоснабжения и канализации.

Уже несколько лет в России под строгим надзором головной компании работает завод по производству насосных установок hydro multi e. Для местного рынка собирается высокотехнологичное оборудование под единой торговой маркой по более низким, чем для рынка Европейского Союза ценам.

Отличительной чертой оборудования именитого производителя является исключительная надежность. Постоянные многолетние исследования специфической области перекачки жидкостей позволили адаптировать конечную продукцию под самые разные и экстремальные задачи заказчиков. Одним из примеров верных технических решений являются насосные станции Grundfos Hydro Multi-E, стабильная работа которых осуществляется не за счет увеличения мощности одного крупного насоса, а за счет включения/выключения оптимально необходимого в каждый момент числа насосов средней мощности и регулирования скорости их вращения.

Качество жизни Grundfos может позволить себе и частное лицо, купив бытовой насос для личных нужд: подъема воды из скважины или перекачки канализационных стоков.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх