Поставщик газированных напитков - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Поставщик газированных напитков

03.10.2021 09:25:00 

Все вкусные приготовленные продукты питания массового производства к началу 21 века стали вредными для здоровья. Неужели человеку, заботящемуся о своем здоровье, остается есть только овощи, фрукты, орехи и готовить блюда из сои? Нет, есть исключения, нужны только упорство и время, чтобы найти их в Сети.

Один из таких «исключений из правил» поставщик газированных напитков - Lemonardo Soft Drinks. Все стремятся к удешевлению газированных напитков и все больше и чаще используют ингредиенты химической промышленности, а не природные компоненты, а «Лемонадро» пошел своим путем. Его маркетинговое решение является единственно верным, ведь «вредность» лимонада конкурентов однажды (если не уже) достигнет таких значений, что потребитель даже за 1 копейку не решится их покупать.

Настоящие ценители прохладительных напитков оценят преимущества натуральных лимонадов компании. В них нет:
1. Ароматизаторов. Вместо них гурманам предлагаются запахи натуральных фруктов, пряностей и специй, природных эфирных масел.
2. Консервантов. Вместо них деликатная пастеризация.
3. Красителей. Сочные цвета достигаются только за счет натуральных соков и трав.
4. Сахара. Сладость достигается с помощью фруктовых соков, сиропов, стевии.
5. Продуктов животного происхождения. Ингредиенты только вегетарианские.
6. Излишнего количества углекислоты (H2CO3). Напиток не раздражает ЖКТ и сохраняет зубную эмаль здоровой и крепкой.

Возможно, в данный момент это самый интересный лимонад на рынке. Еще не знакомы с нами? Проверьте!




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх