Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Купить скребковый конвейер

22.09.2021 07:50:00 

Конвейер, как завершенный технологический процесс, создал Генри Форд на своем автомобильном заводе. Но в разных видах, он существовал и прежде. Современное массовое производство представить без конвейера уже невозможно.

В 21 веке кажется, все потребности бизнеса удовлетворены, но до сих пор конвейеры для малых и средних предприятий под конкретные нужды производства найти непросто. Для удовлетворения спроса на конвейеры самого разного назначения и размера создано предприятие “Проект плюс”. В ассортименте конвейеры винтовые, ленточные, нории ленточные и цепные, пластинчатые, подвесные и скребковые.

Купить скребковый конвейер можно в готовом виде и под заказ. Подобный вид оборудования предназначен для транспортировки сыпучих грузов – щебня, зерна, различных руд, угля или песка. Активно используются в горнодобывающей промышленности.

К продукции этого типа предъявляются особые требования, прежде всего, в вопросе крепости конструкции и всех основных узлов и элементов, долговечности материалов. Наличие собственной лаборатории качества позволяет предприятию своевременно выявлять и устранять все слабые места. В результате выпускаемая продукция строго соответствует всем требованиям самого притязательного заказчика.

Основные достоинства:
- высокая износостойкость и надежность конструкции,
- возможность эксплуатировать его на участках с уклоном,
- возможность с помощью собственного персонала быстро удлинить конструкцию,
- эргономически грамотно спроектированный процесс загрузки и разгрузки сыпучих грузов.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх