Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Вешалки металлические оптом

21.09.2021 13:44:00 
Современный дом нельзя представить без шкафа-купе для одежды и вешалок для одежды, называемых в народе «плечики». Производители сегодня предоставляют возможность выбрать вешалки самой разнообразной конструкции, цветов и материала.

Мужчина не предъявляет к этому аксессуару особых требований, совсем другое дело женщины. Их гардероб превосходит мужской в среднем в 5-6 раз, также он гораздо разнообразней мужского. Поэтому качество плечиков и их функционал очень важны именно для покупательниц.

Заказ вешалок металлических оптом - лучшее решение для магазина одежды и товаров для дома. Это позволяет получить товар по сниженной цене и предоставить конечным покупателям максимально широкий ассортимент.

Особым спросом у искушенных покупательниц пользуются вешалки с такими свойствами:
- поворотный крючок,
- хромированное покрытие,
- пластиковые ограничители,
- с прищепками,
- обрезиненные или с поролоновым покрытием.
- с перекладинами и выемками на плече для брюк или юбок.

Вешалок в доме всегда не хватает. Купите их с запасом и будьте уверены, что ваши любимые вещи будут в идеальной сохранности.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх