Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Морги Минска

02.09.2021 11:40:00 
Есть ситуации в жизни человека, когда помощь ему необходима больше всего, – смерть близкого человека. Кроме тяжелых личных переживаний приходится делать много обязательных в таких случаях процедур. Поддержка специализированной компании ритуальных услуг оказывается жизненно необходимой.

Морги Минска расположены в разных частях города, в каком из них окажется родственник, семья узнает от медицинского персонала больницы. Ритуальное агентство «8 ангелов» сотрудничает с 6 из них:
1. Морг на ул. Уборевича, д. 73.
2. Морг на ул. Якубовского, д. 53.
3. Морг Бюро на ул. Семашко, д. 8.
4. Морг Больницы скорой помощи.
5. Морг на Долгиновском тракте, д. 160 а.
6. Морг Минского областного патологоанатомического бюро, Боровляны.

Также похоронное агентство поможет перевезти тело в морг, если человек скончался вне медицинского учреждения. Позвонив по нашим контактным телефонам, вы сможете получить консультацию о том, какие вещи нужно привезти в морг и по всем другим связанным с похоронами вопросам.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх