Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Купить наручные часы

01.09.2021 12:29:00 
Современного человека нельзя представить без наручных часов. Марок и моделей множество, но в сегменте эконом-класса абсолютным лидером является швейцарская мануфактура Tissot (Тиссо), входящая в Swatch Group. Производство основано в 1863 году и с тех пор стало синонимом качества.

Купить наручные часы в наш век электронной коммерции кажется просто, но многие интернет-магазины не гнушаются продавать подделки, поэтому покупателю нужно быть очень осторожным. Лучший выбор – подбирать и покупать часы у официального дилера. Курьер привезет вам часы для примерки и только после вашего одобрения примет деньги.

На руки покупатель получит аутентичные часы (которые в случае необходимости легко продать), сертификат соответствия, чек, инструкцию и книгу об истории часовой мануфактуры Tissot.

Особое внимание стоит обратить на модельный ряд часов T-TOUSH (главный хит-продаж компании) – многофункциональные часы для спорта и активного отдыха. Я сам с удовольствием пользуюсь ими уже 10 лет, они не подвели меня ни разу. А это очень сложный электронный механизм. Модель настолько удачная, что большинство ее владельцев продают устаревшую модель за хорошую цену, а затем покупают ее снова, только уже в более современной комплектации.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх