Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Скачать музыку бесплатно

31.08.2021 09:50:00 
Любимые песни – идеальный формат аудиоконтента, когда ты в дороге, на отдыхе или выкроил пару минут для релаксации… Но где скачать музыку бесплатно, где найти свежие хиты в хорошем качестве? Сайтов с музыкальным контентом много, но лишь некоторые из них действительно удобны и постоянно обновляются.

У каждого поколения своя музыка, свои кумиры. Хороший музыкальный сайт тот, где внутри каждой музыкальной категории (каждого жанра) максимальный выбор. Идеально, когда можно выбрать известные хиты в разном исполнении и разных лет. С этим проблемы, т.к. владельцы подобных ресурсов имеют цель не помочь меломану по-настоящему, а всего лишь нагнать трафик для продажи на сайте рекламы. Определить такие сайты просто, тратить на них время не стоит.

Как и во всем остальном, по-настоящему ценных баз данных песен всего лишь 2-3 на весь Рунет. Именно такие сайты заносят в избранное и посещают регулярно. Ведь музыки не бывает много, после сегодняшних хитов будут завтрашние и так до бесконечности. Объем музыкального контента все больше, но, к сожалению, с годами качественных хитов на все времена почти не прибавляется. Современные исполнители делают не музыку в привычном понимании (мелодию), а что-то другое – некий компот из звуков и восклицаний, какофонию шумов. Появятся ли снова исполнители масштаба Далиды, Френка Синатры и Джо Дассена? Вряд ли!




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх