Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Наливка из вишни

29.08.2021 16:11:00 
Уже не вспомню, кто и когда научил меня рецепту наливки из вишни, наверное, это было в то время, когда я служил коком. На моем балконе без дела лежала большая бутыль литров на 30-40 и однажды в середине 90-х я придумал, как ее использовать…

Наливка из вишни – напиток простой, но необыкновенно вкусный. Именно эти два обстоятельства делают ее такой популярной в народе.

Сахар, водка получше качеством, идеальный сорт вишни «Владимирка» – и домашняя наливка готова. Первые два года она мне удавалась, потом нет. Вишня не та или вдохновение пропало – не знаю, но с тех пор я покупаю только готовую. К сожалению, покупная наливка 1. жидковата, не такая, как моя почти тягучая и 2. имеет слишком высокий градус алкоголя. От своей у меня и гостей был восторг, от заводской, сделанной без чувства, только разочарование.

Что делать? Очевидно – собраться с духом, вспомнить рецепт, посмотреть рекомендации виноделов в интернете и… снова попробовать самому. Домашнее ни с чем не сравнится, особенно в наш негармоничный век производства на заводах всего. Не могу забыть свой восхитительный аперитив – домашнюю вишневую наливку!




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх