Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Мухомор красный сушеный цена

28.08.2021 13:56:00 
Немногие знают, что мухомор – гриб полезный, конечно, не для употребления в пищу, а в медицинских целях. Фармацевтическая промышленность использует его для создания лекарственных препаратов для лечения заболеваний кожи, остеохондроза, язвы ЖКТ, проблем с эрекцией, варикоза, раковых опухолей, алкоголизма и наркозависимости, депрессии и бессонницы.

Активно применяется мухомор красный сушеный цена и в косметологии. Самый значительный эффект он оказывает при борьбе со старением и целлюлитом.

Несмотря на обилие мухомора в лесах его сушеная фракция встречается нечасто и представляет ценность. Причина в высоких требованиях к качеству сырья для фармацевтической промышленности. Грибы должны быть собраны только в экологически чистых местах и быстро, в течение 5-7 часов высушены строго при температуре 40 градусов. Только эта технология обеспечивает сохранность содержащихся в грибе микроэлементов и других полезных веществ. В таком виде сырье может храниться долго без потери качества.

Данный товар доступен по предварительному заказу в фасовках по 50 г, 100 г, 200 г, 500 г, 1 кг.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх