Бани Москвы - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Бани Москвы

12.01.2021 09:54:00 
Есть мнение, что душа воплощается в человеческом теле, чтобы пройти духовные уроки, стать совершенней и двигаться дальше по пути божественной эволюции живых существ… Так это или не совсем, каждый из нас узнает в свое время. Но очевидно, что в жизни каждого обязательно появится немало ситуаций сложных, драматических и даже трагических. Где найти силы их преодолеть? В радости, которая доступна каждому, и возможность получить которую постоянно рядом с каждым из нас. Всемирно известных типов бани немного: финская, турецкая и русская. О последней, хорошо нам известной, мы сейчас и поговорим.

Радость жизни можно получить множеством способов, но сейчас рассмотрим один – сходить в баню. В России буквально всё имеет большее значение, чем в обществах с отлаженной общественной жизнью: поэт больше, чем поэт и баня больше, чем место, где просто смывают грязь… В России баня – это одновременно клуб, фитнес, психологическая консультация и бар с пивной. Похода в баню поклонники ждут всю долгую рабочую неделю, о ней снимают фильмы, например, «Ты — мне, я — тебе», где в главной роли Леонид Куравлев, она становится объектом исторического наследия, как московские «Сандуны». 

Именно поэтому бани Москвы с полным правом можно считать социально значимым сервисом, в котором клиенты получают заряд бодрости и оптимизма и даже психотерапевтический эффект!

Читайте в нашем журнале онлайн-опрос «О чем поют москвичи?» – откровения банщика и дежурной женского разряда Ржевских бань. Страницу можно найти через поиск по сайту.




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх