Кризис производства и поставок продуктов может стать выходом из кризиса для славянской цивилизации - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?!

Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, наши тексты…

Сергей Селихов

Важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Выживание" Анализ только критически важных тем и тенденций...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Кризис производства и поставок продуктов может стать выходом из кризиса для славянской цивилизации


(автор с 2010 года живет в сельской местности, формирует общину, поэтому размышляет на эту тему)   

Значительное число людей после первой профессионально организованной пандемии 2020-х годов начали догадываться, что эпидемии (следующая – «русский грипп»? Примечание [1.1]) вместе с борьбой за «гражданские права» и региональными военными конфликтами [1.2] теперь будут включать до тех пор, пока повсеместно не подготовят все необходимые условия [1.3] для перехода традиционных обществ к Новому Мировому Порядку.

Суть трагедии на планете Земля в следующем: глобализаторы в изначальной симуляции «реальности» пытаются построить свою цифровую симуляцию. В их мире Big date они планируют заменить Бога, стать им для оцифрованных бывших людей. Чтобы люди согласились интегрироваться в их мир будущего, глобализаторы последовательно расчеловечивают их: сексуальное растление, конфликты между полами, поколениями, ложные представления о мироустройстве, целях жизни и т.д. Очевидно, чем меньше в человеке от изначальной программы духовной эволюции живых существ, тем проще он примет НМП. Поэтому именно города («урбанистическая цивилизация») – места ускоренной деградации, а сельская местность, наоборот, последняя надежда на ремиссию болезни, привнесенной в изначально здоровый организм.   

Общественное сознание пока не готово понять, что проживая в современном цифровом мегаполисе и тем самым участвуя в его развитии, горожанин выбирает самоубийство традиционной цивилизации и тратит свою энергию на реализацию плана, прямо противоположного плану духовной эволюции живых существ…  


Из всех кризисов ближайшего будущего столь же масштабным, как экологический, политический, экономический и др., будет продовольственный кризис. Как в общих чертах он будет развиваться, и – главное! – какие преимущества он может дать славянским странам, я кратко хотел бы осветить в этом эссе.

Кризис продовольствия как искусственно созданная проблема


Предполагаемая последовательность кризиса доверия потребителей к продуктам питания при запуске следующих пандемий [2] может выглядеть следующим образом:

ЭтапыРост недоверия потребителей к продуктам питания во время эпидемий
1Перестают покупать экзотические продукты, произведенные на других континентах в странах со слабой системой здравоохранения
2Перестают покупать продукты, произведенные в других странах
3Перестают покупать продукты, произведенные в регионах своей страны с самым высоким процентом заболевших
4Перестают покупать продукты, произведенные в удаленных от них регионах своей страны
5Перестают покупать продукты, произведенные в соседних областях своей страны
6Перестают покупать продукты, произведенные в соседних районах своей области
7Перестают покупать продукты, произведенные в соседних населенных пунктах своего района

Люди будут бояться – СМИ им в этом помогут – буквально всего: продуктов, их упаковки, тары и транспортных средств, в которых продукты доставлены, персонала, обеспечивающего доставку и выкладку продуктов.

Также одним из главных препятствий к восстановлению докризисного изобилия в ассортименте супермаркетов станет нарушение цепочек поставок продуктов из-за закрытия границ между странами. Совокупность кризиса доверия и невозможности доставить продукты из удаленных мест производства до конечного потребителя в ситуациях роста хаотизации традиционных общественных систем, конфликтов между странами и природных катаклизмов в самом ближайшем будущем приведет к глобальному и системному продовольственному кризису.   

«Хозяева денег» уже завершают к нему подготовку. Сами создавая проблему, они обладают инсайдерской информацией о ней и сроках ее проявления. Они уже подготовили «решения» для горожан:
1. «вертикальные сады в мегаполисах», гидропоника,
2. употребление в пищу насекомых,
3. «еда из пробирки». [3]

Аффилированные в их систему предприниматели развивают и рекламируют эти «инновации» уже несколько лет. Для людей, пойманных в городах-ловушках, еду сделают на заводах. Новые монополисты не зависимо от того, вкусной, полезной будет их еда, или нет, все равно смогут продать ее, ведь другой в закрытом по периметру городе найти будет нельзя. А если и можно, то горожане будут, как в Гражданскую войну, пытаться обменять бриллианты (в наше время – свои швейцарские часы) на мешок картошки. Крестьяне, полагаю, откажутся – зачем им переоцененные часы, когда время можно узнать бесплатно в мобильном телефоне! 

Важным фактором, усугубляющим кризис продовольствия, очевидно, станет вынужденное сокращение или даже прекращение дотаций государствами независимых как крупных, так и любых сельхозпроизводителей. 

Удастся ли в состоянии острой фазы глобального кризиса поддерживать медицинское обслуживание даже на приемлемом уровне – вызывает большие сомнения…   

Кризис продовольствия как выход из кризиса для славянской цивилизации 


Сейчас в середине лета 2020 года нужно горечью признать (источник – личный опыт общения через интернет с оставшимися в городе), что большинство жителей мегаполисов никогда не смогут выйти из матрицы толпо-элитарного общества, в которую они так долго и старательно интегрировались. Они до сих пор не поняли, что игра с шулером всегда проигрыш и надеются, что после снятия карантина всё вот-вот станет, как прежде… 

Помню, в начале 2000-х одна очень достойная по человеческим качествам женщина в порыве откровения поделилась со мной Тайной: «На самом деле я из Самары…». Люди, для которых пребывание в Москве – чуть ли не главное достижение в жизни, не найдут в себе мужества покинуть ее и стать свободными. Почувствовать, принять и встроиться в гармоничное будущее они не смогут. Их уже не спасти?! 

Главный тезис: необходим разворот активистов движения родовых поместий и пермокультуры, кооперативного движения от агитации горожан к обучению традиционных сельских жителей с помощью выездных семинаров, мастер-классов и организации на местах опытных пермакультурных станций (разработка индивидуальных рекомендаций, исходя из особенностей местности). Значительная часть нынешних горожан резко увеличит число сельских жителей, когда начнется их исход из мегаполисов… 

Сельские жители уже имеют крупные участки (20-30 соток и могут быстро освоить ближайшие пустующие земли), привычны к работе на земле, способны быстро сплотиться в действующие по единому плану общины. Им не хватает только двух вещей:
1. технологий, повышающих урожайность без применения химических удобрений,
2. покупателей, в месте, где продукты были выращены. 

В каждой из славянских стран с большей или меньшей активностью развиваются движения фермеров, родовых поместий, пермакультуры, обмена семенами традиционных культур, существуют славянские комитеты. С помощью этих сообществ возможно развернуть энергию планов, мыслей и действий в адекватном направлении – на подготовку традиционных уже существующих сельских общин к жизни в ситуации продовольственного кризиса городов (особенно резкому росту спроса на традиционные и безопасные продукты).   

Целей работы, простых и ясных, пять:

1. Резко повысить урожайность личных хозяйств без применения механизированной техники за счет внедрения технологий пермакультуры. [4]

2. Создать на уровне общины (и обеспечить обмен с соседними населенными пунктами) банк негибридных семян традиционных культур. Тем самым обеспечив на местном уровне реальную продовольственную безопасность.

Наивные дачники до последнего будут надеяться, что в кризис в магазины привезут привычные им гибридные семена из Голландии (основные поля производства семян находятся в политически не стабильной Северной Африке).  

3. Создать глобальный интернет-магазин для фермеров, способный доставлять продукцию конечному потребителю, минуя транснациональные сети супермаркетов. [5]

4. Создать систему логистики, позволяющую транспортным компаниям и прямым покупателям планировать поездки на основе обработки онлайн информации о произведенной и заказанной продукции. 

5. Создать на уровне местной общины, районных и областных структур запас натуральных препаратов борьбы с вредителями сельскохозяйственных культур, например, фитоверма. Создать собственные фирмы, которые будут производить подобные препараты в нужных объемах.

В населенных пунктах сами собой на основе специализации сложатся сообщества, «цеха», например, в агрогородке Страдечь Брестского района многие на личных участках в полупромышленных масштабах в отапливаемых теплицах (видны с шоссе Р-94) выращивают ранние помидоры и огурцы, фермер в агрогородке Гвозница – патиссоны [6].  

Впервые в истории значительные деньги могут оказаться в руках производителей – людей, максимально близких к естественным принципам духовной эволюции живых существ. Это позволит развивать местную инфраструктуру и в перспективе финансировать проекты по восстановлению народного самосознания, не глобалистких науки, технологий, сми, культуры… 

Идеальной площадкой для тестирования и развития инициативы я считаю Беларусь, например, проект «деревня будущего», запущенный несколько лет назад в каждой области страны. Обычные агрогородки, деревни в большей или меньшей степени также обладают необходимыми стартовыми условиями (агрогородки Брестской области я как краевед описываю для сайта агентства недвижимости, вижу реальную жизнь, общаюсь с людьми).  

P. S. На моих глазах в течение марта-июня 2020 года розничная торговля во время пандемии изменилась следующим образом: 

1. службы доставки Гипермолл и Евроопт в Бресте, не справляясь с объемом заказов, увеличили срок доставки в 3-4 раза и повысили минимальную сумму заказа примерно на 20 %. Сроки доставки уменьшились в течение нескольких недель после того, как магазины набрали дополнительный персонал и организовали необходимые объемы закупок.

2. гипермаркет Green, во-первых, создал систему доставки продуктов и, во-вторых, бомбардирует меня смс, приглашая на распродажи со все более радикальными скидками.

При следующих пандемиях описанные выше тенденции, очевидно, усугубятся… [7]

Сергей Селихов
18.07.2020 г.



На развитие журнала "Женщина Москва" wmos.ru:

Яндекс.Кошелек
41001122868666

Спасибо!

Примечания


[1.1] «Русский грипп»: происхождение вируса, организация пандемии и цель вакцинации (Сериал Utopia, 2013, Великобритания).


«Мы — объект очень большого интереса»: Путин рассказал о целенаправленном сборе биоматериала россиян
«Но образы-то ладно. Вы знаете, что биологический материал собирается по всей стране? Причём по разным этносам и людям, проживающим в разных географических точках Российской Федерации. Вот вопрос: это зачем делают? Делают целенаправленно и профессионально. Мы такой вот объект очень большого интереса», — заявил президент.
https://russian.rt.com/russia/article/444609-putin-biomaterial-rossiyane

A High-Tech Array of Travel Tools: ‘Smart’ Health Cards, Temperature-Reading Glasses and More
https://www.nytimes.com/2020/07/23/travel/artificial-intelligence-coronavirus-passport.html

«Африка станет испытательной площадкой для системы учета и оплаты вакцин «Trust Stamp»
https://www.activistpost.com/2020/07/africa-to-become-testing-ground-for-trust-stamp-vaccine-record-and-payment-system.html

«Промышленные продукты питания делают нас более уязвимыми перед COVID-19»
https://popularresistance.org/how-industrial-food-makes-us-more-vulnerable-to-covid-19/

«Вирус гриппа с «пандемическим потенциалом» обнаружен в Китае» (30.06.2020 г.) о потенциальной эпидемии гриппа передающегося от свиней людям… Заболеют только те, кто ест свинину?
https://www.bbc.com/news/health-53218704

[1.2] «Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российско-турецкого кризиса» 
Все это было очевидно и раньше; ценность материала в том, что он, наконец, указывает конкретные сроки.
http://katyusha.org/view?id=14734 

[1.3] Параг Ханна «Новый Шёлковый путь сделан из железа и простирается от Шотландии до Сингапура» («The new Silk Road is made of iron — and stretches from Scotland to Singapore») 
https://qz.com/6140/the-new-silk-road-is-made-of-iron-and-stretches-from-scotland-to-singapore/

«Этапы воплощения Agenda 21»
http://pravosudija.net/article/olga-kapitonova-etapy-voploshcheniya-agenda-21  
https://sustainabledevelopment.un.org/content/documents/Agenda21.pdf 

Они строят 600 глобальных городов на планете «Urban world: Mapping the economic power of cities» (McKinsey Global Institute)
https://www.mckinsey.com/featured-insights/urbanization/urban-world-mapping-the-economic-power-of-cities#

Поддержка глобализации внутри России – видео «Всех согнать в города» (где удобно контролировать население) https://ok.ru/video/1574860884537

[2] «Китай сообщил, что образцы импортированного лосося оказались положительными на COVID-19» (China Says Samples Of Imported Salmon Tested Positive For COVID-19) https://www.zerohedge.com/geopolitical/china-says-samples-imported-salmon-tested-positive-covid-19

[3] «Мясо будущего» - KFC - 3D-печать куриных окорочков
https://www.zerohedge.com/technology/meat-future-kfc-3d-printing-chicken-nuggets

[4] «Введение в пермакультуру» 
Перрин и Шарль Эрв-Грюйе, владельцы пермакультурной фермы «Лё Бек Эллуан» и авторы книги «Волшебное изобилие», проводят тур по своей ферме, рассказывают о своей истории и делятся пермакультурным опытом
https://www.youtube.com/watch?v=3aLQIM-Dc88 

«Пермакультурная мини-ферма во Франции»
Фильм рассказывает об успешном опыте создания пермакультурной мини-фермы площадью 1 га во Франции.
https://www.youtube.com/watch?v=S81l8GRQZS8 

«Пермакультура. Агротехника природного земледелия»
https://www.youtube.com/watch?v=dKoVOfRwHS4 


Развитие IT-технологий в АПК (уточнение – нужны жизнеутверждающие технологии, а не безумная оцифровка пчел и генная инженерия):

- ФАО «ЦИФРОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ НА СЛУЖБЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА И СЕЛЬСКИХ РАЙОНОВ»
http://www.fao.org/3/ca4887ru/ca4887ru.pdf

- «Обзор цифровых технологий для агропромышленного комплекса: от ГИС до интернета вещей»
http://integral-russia.ru/2020/03/20/tsifrovaya-platforma-razvitiya-agropromyshlennogo-kompleksa-kontseptsiya-i-osnovnye-tezisy/

[6] «Я живу в Гвознице. Бывший пожарный занялся патиссонами и спасает себя и агрогородок от безработицы»
https://news.tut.by/society/643454.html 

[7] Диаграмма опустошения розничной торговли: вот потрясающий список закрытия магазинов в США в 2020 году
https://www.zerohedge.com/markets/charting-retail-devastation-here-stunning-list-us-store-closures-2020



Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх