Профессор Чанг: Китай - это «Третий рейх в 21 веке» - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?!

Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, наши тексты…

Сергей Селихов

Важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Выживание" Анализ только критически важных тем и тенденций...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Профессор Чанг: Китай - это «Третий рейх в 21 веке»

Китай - это Третий рейх в 21 веке

Канал нашего журнала в Яндекс.Дзен и Instagram.

Ученый Гордон Чанг предупреждает, что Соединенные Штаты должны в конечном итоге «уйти из Китая» на всех фронтах, если они хотят сохранить свой статус мировой сверхдержавы, иначе они рискуют столкнуться с огромным потенциалом Китая, меняющим геополитическую структуру мира.

Профессор Чанг, который только что вернулся из Японии, Гонконга и Южной Кореи, выступил на Шоу Сары Картер, где он описал текущее состояние Пекина и влияние его авторитарного правительства по всему миру.

«Это третий рейх в 21 веке», - заявил Чанг. Политика Китая несовместима с нашей системой. К сожалению, нам придется изменить курс и выйти из Китая, чтобы защитить себя и уменьшить нашу уязвимость перед чрезвычайно опасным субъектом».

«В конечном итоге мы должны выйти из Китая, чтобы вывести наши компании из Китая, вывести Китай из Соединенных Штатов, потому что мы не можем жить с этим воинствующей коммунистической сверхдержавой, которая занимает позицию, согласно которой Китай является единственным суверенным государством в мире», - сказал Чанг.

Он отметил, что китайское правительство считает, что США в основном являются субъектом экспансии Пекина, и что коммунистическое правительство убеждено: «американцы должны признать суверенитет Китая и подчиняться им».

Он считает, что администрация Трампа должна «продолжать вводить высокие тарифы». Чанг не считает, что нынешняя предлагаемая торговая сделка с Китаем изменит усилия Пекина по установлению экономического контроля или лишит китайский военный и разведывательный аппарат возможности красть интеллектуальную собственность.

«Китай каждый год крадет интеллектуальную собственность США на сотни миллиардов долларов», - сказал он. «И я не думаю, что мы остановим это с помощью первой фазы торговых санкций».

«Так что выведите наши компании из Китая», - добавил он. «Это уменьшит их возможность украсть у нас прямо сейчас. Вы знаете, Сара, Пекин намекает на то, что мы должны признать кампанию геноцида, проводимую внутри его собственных границ. Это абсолютно недопустимо, когда Китай подавляет этническую группу как религиозную», - сказал Чанг. (Примечание: имеется в виду политика китайских властей по отношению к уйгурам в Синьцзян-Уйгурском автономном районе).

Профессор Чанг отметил, что китайцы не собираются отступать и в основном требуют, чтобы США не меняли свою политику и не вмешивались в нарушения прав человека в их стране или в регионе.

2.11.2019 г.

По материалам: saraacarter.com

Сергей Селихов
Электронный ж-л «Женщина Москва»

На развитие журнала "Женщина Москва" wmos.ru:


Яндекс.Кошелек
41001122868666

Спасибо!

Справка

chang.jpeg
Gordon H. Chang

Профессор американской истории
Профессор гуманитарных наук

Старший заместитель вице-проректора по бакалавриату Стэнфордского университета
Доктор философии, Стэнфордский университет
B.A., Принстонский университет

Область научных интересов: история, включая исторические связи между расой и этнической принадлежностью в Америке, с одной стороны, и международными отношениями, с другой, и транстихоокеанскими отношениями в их дипломатическом, а также в их культурном и социальном аспектах. Опубликовал статьи в области дипломатии США, американо-китайских отношений, китайской диаспоры, истории азиатских стран Америки и мировой истории. Последние книги посвящены истории китайских железнодорожников в Америке в 19 веке.

https://history.stanford.edu/people/gordon-h-chang


Продолжение темы


РФ для Китая — ситуативный союзник в противостоянии с Западом. И причина состоит в том, что Россию, не имеющую свой концепции, шарахающуюся от Запада к Востоку, Китай рассматривает как чуждую в духовном отношении (приверженность коммунистической идеологии) страну. Решения КПК нужно рассматривать с точки зрения построения в Китае китайского национал-социализма.
С 21 мин 10 сек  и далее…




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх