Зачем на самом деле руководство России отказывается от соблюдения Женевской конвенции - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?!

Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, наши тексты…

Сергей Селихов

Важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Выживание" Анализ только критически важных тем и тенденций...

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Зачем на самом деле руководство России отказывается от соблюдения Женевской конвенции

инфантильные европейцы

Канал нашего журнала в Яндекс.Дзен и Instagram.

Исходные данные: Несколько дней назад мировая общественность с удивлением узнала, что Владимир Путин внес на ратификацию в Госдуму законопроект об отзыве заявления, сделанного при ратификации Дополнительного протокола к Женевским конвенциям от 12 августа 1949 года, касающегося защиты жертв международных вооруженных конфликтов. Компетенция комиссии – расследование предполагаемых нарушений гуманитарного права в рамках международного вооруженного конфликта, прежде всего, по отношению к гражданскому населению.

«Да, действительно, такая позиция была рекомендована нашими экспертами. Дело в том, что на протяжении многих лет в этой комиссии не было никакого представительства от Российской Федерации, и Российская Федерация никак не могла принимать участие в работе этой комиссии, в определении каких-то критериев и так далее, и, по сути, эта комиссия не является таким работоспособным органом, поэтому было принято такое решение», - сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков,

Как это понять? Нам потребуется соотнести данный факт с другими. Вот они:
1. с 1991 года у руководства РФ не было претензий к комиссии, вопросы ею решаемые не были актуальны, и вдруг претензии появились в конце октября 2019 года.
2. новость «Стратегический бомбардировщик В-52 отработал удар по Калининградской области»
Стратегический бомбардировщик ВВС США В-52H (бортовой номер 60-0024) имитировал удары крылатыми ракетами по территории Калининградской области. Операция прошла под прикрытием переброски пяти бомбардировщиков с авиабазы в штате Луизиана на авиабазу в Великобритании.
3. см. доклад «HOW TO DEFEND THE BALTIC STATES» R. D. Hooker, Jr. The Jamestown Foundation, Washington, DC, October 2019. 

Здравомыслящий читатель не может понять, зачем России нападать на Прибалтийские государства и будет прав, но только в данный момент. 

Однако в ближайшей перспективе по множеству косвенных признаков закулиса запланировала следующее: 
- переформатирование РФ в СССР 2.0 как проект неосталинизма. Нынешнее руководство РФ не может воевать с «партнерами» -  банкирами, у которых их деньги лежат. Сегодня появление СССР 2.0 кажется невероятным, но давайте вспомним, сколько «сказочных» событий (невеликая французская революция 1789 года, приход к власти большевиков, установление диктатуры Гитлера) закулиса уже осуществила!
- после этого закулиса (не народы Европы и даже не рядовые военнослужащие НАТО) устроит реальную военную провокацию с жертвами на границе Калининградской области. Другой вариант: будет перекрыто наземное сообщение Калининградской области с материковой Россией. 
«Ярость благородная» руководства и народа СССР 2.0, упоенного, наконец, «восторжествовавшей диктатурой социальной справедливости», не заставит себя долго ждать. И вот участники очередной Мировой войны уже убивают друг друга с образцовым энтузиазмом…   

Только после этих двух событий – не раньше! - и станет однозначно ясно, зачем НАТО заблаговременно готовился отражать наступление российских войск в центральной Европе и Прибалтике, которые и не помышляли нападать на них. 

Также в интернете можно познакомится с великим множеством других событий в рамках сценария нагнетания искусственного конфликта между Россией и НАТО на европейском ТВД, происходивших в последнее время.

Гипотеза: Сейчас, в конце октября 2019 года, руководство России, обладая некими разведданными о резкой эскалации закулисой (той ее группой, что спряталась за леваками-глобализаторами в США и ЕС), сочло своевременным и адекватным предупредить (читай запугать) инфантильное гражданское население Евросоюза. 

Если европейцы не будут сопротивляться провоцированию конфликта с Россией, пусть они не испытывают иллюзии, что российская армия будет относиться к гражданскому населению ЕС с привычным европейцам гуманизмом. Послание буквально может выглядеть так: «Вы, европейцы, опять не сопротивлялись, когда закулиса в третий раз провоцировала Мировую войну, теперь пеняйте на себя!» 

Заставит ли этот демарш проснуться европейского обывателя? Читатель, способный накапливать жизненный опыт, уже знает ответ на этот риторически вопрос… 

P. S. Посмотрите видео «Польский генерал: возьмут ли русские Варшаву?» в котором военный рассуждает о том, что Сувалковский коридор не так опасен в качестве главного удара российской армии, как направление на Варшаву. Он искренне не понимает, как поляков в очередной раз подставляют провокаторы?! Это завораживает!...

 
30.10.2019 г.

Сергей Селихов
Электронный ж-л "Женщина Москва"

На развитие журнала "Женщина Москва" wmos.ru:


Яндекс.Кошелек
41001122868666

Спасибо!

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх