Георгий Колосов «Дым времени» Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?!

Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, наши тексты…

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Самые важные статьи авторов нашего журнала в разделе "Выживание"


В III Мировой войне миллионы солдат падут, думая, что каждый из них сражался за священное и правое дело, миллионы рабочих и роботов на пределе сил будут строить танки и самолеты, миллионы матерей испытают невыносимую боль потери ребенка… Трепет охватывает, когда понимаешь, что исход еще не начавшейся войны (конкретно на европейском ТВД) уже предрешен в этом коротком банальном видеорепортаже общественного телеканала Северный Рейн-Вестфалия «WDR Fernsehen»…


Прощай, обыватель!
В начале требуется определение обывателя – этого самого массового типа современного нам индивидуума. Итак, обыватель – существо, с виду не отличимое от человека-творца, которое на все внешние стимулы подумать над «абстрактными», нематериальными проблемами и задачами отвечает (прежде всего, самому себе): «Вы с ума сошли, какая история России, какие масоны, какое «глубинное государство» , какой электронный концлагерь, какая община взаимопомощи – у меня нет времени на отвлеченные теории! Какой Бог – космонавты летали и установили, что над облаками никакого Бога нет!


Управление разумом женщины, направленное на уничтожение сочувствия на планете Земля (Наш перевод)
Церемония «сожжения сочувствия (заботы о других)» – это церемония для элиты, проводимая в Богемской роще, к северу от Сан-Франциско. Там собираются члены правительственных и промышленных кругов, чтобы посмотреть эту церемонию, на которой сжигают чучело ребенка и опускают в пруд. Эта церемония воссоздает оригинальную и древнюю церемонию кремации, в которой живые дети когда-то использовались и приносились в жертву богу-быку Молоху – темному божеству зловещей оккультной религии, известной как культ Сатурна. Сегодня этот культ по-прежнему действует скрытно внутри нашего общества. Например, обручальное кольцо, ушное кольцо и т.д. являются «бандитскими знаками » этого культа, знаками, которые участники носят как обет верности EL или Сатурну, «кольцами» планеты. Церемония кремации предназначена для уничтожения части сознания человека, которая отвечает за заботу о других, поэтому после этого безнравственность может захватывать землю без сопротивления. Этот древний культ считает себя слугой всей смерти на планете, в противовес традиционному Богу или Творцу. Подробнее об этом жестоком и зловещем культе можно узнать, прочитав книгу Devil Take The Youngest.


Разгадка России. Часть 1
Мы не были в плане зрелости цивилизации в целом и народа в частности как государство-община (точнее, ее отсутствие) готовы к XX веку. И сегодня опять самосознание народа трагически отстает от вызовов времени. Такое общество, какое Россия имеет сейчас, не выдержит и серьезной смуты, не то что войны (и противник это знает, больше того, он и привел наше общество к нынешнему состоянию). Почти 20 лет века XXI-го прошло, нас через несколько месяцев втянут в III мировую войну, а мы все в себе никак не разберемся!
 

Слово патриотов без практических дел мертво. Часть 1
Главные спикеры патриотической оппозиции ежедневно так смело, так хлестко, так приближенно к уголовному обвинению обличают нынешний компрадорский режим, что в какой-нибудь Франции только за одной подобной статьей последовал бы кризис правительства и его бесславная отставка. Но нет, в России за такими публикациями не следует ровным счетом ничего. Как назывался легендарный спектакль театра им. Моссовета с Фаиной Раневской и Ростиславом Пляттом - «Дальше – тишина»…
 

Слово патриотов без практических дел мертво. Часть 2
Патриоты России думают, что у них еще немало времени, чтобы успеть переломить те разрушительные тенденции, которые преобладают в современном российском обществе. Поэтому им достаточно быть патриотами только с 9.00 до 18.00 или во время написания своих статей и книг. Полностью не разделяю их оптимизм, точнее, беспечность. Ведь патриотические спикеры постоянно участвуют всего лишь в имитации борьбы за интересы России, а не в реальных делах, способных остановить процесс контролируемого слива страны. Вот как в информационном пространстве работает этот прекрасно налаженный механизм, я его называю «бег белки в колесе».
 

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх