Георгий Колосов «Дым времени» Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?!

Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, наши тексты…

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Уже сейчас очевидно, почему падет и Четвертый рейх… когда его отправят на войну с СССР 2.0

почему падет и Четвертый рейх

Непростительным преступлением Германии
перед Второй Мировой войной была ее попытка
освободить свою экономическую мощь
от мировой торговой системы и создать
свой собственный механизм обмена,
который лишил бы мировые финансы прибыли.

Уинстон Черчилль

Мужчины политики, мужчины военные, мужчины религиозные функционеры так и не смогли за 5 000 лет избавить человечество от войн. Можно ли доверить им Мир и перед финальной войной?! Всё указывает на то, что женщины не могут позволить себе и впредь передоверять заботу о судьбе своих детей другим; пришло время им думать самим, независимо. Прежде всего для женщин, с их уникальным эмоциональным интеллектом, этот текст… 

В III Мировой войне миллионы солдат падут, думая, что каждый из них сражался за священное и правое дело, миллионы рабочих и роботов на пределе сил будут строить танки и самолеты, миллионы матерей испытают невыносимую боль потери ребенка… Трепет охватывает, когда понимаешь, что исход еще не начавшейся войны (конкретно на европейском ТВД) уже предрешен в этом коротком банальном видеорепортаже общественного телеканала Северный Рейн-Вестфалия «WDR Fernsehen»…

На первый взгляд может показаться, что силы (см. Примечание п.1), стоящие за Ангелой Меркель и глобализаторами (2), оставили немцам только один сценарий – самоубиться. Но очевидно, немцы в своем подавляющем большинстве не смогут согласиться без сопротивления перейти с сюжета драмы (которую они переживают сейчас) на трагедию (где герои, как известно, гарантированно умирают). Глобализаторы ставят немцев в спровоцированную ситуацию выбора, где каждый из вариантов является проигрышным: 1. смириться со своей участью и совершить цивилизационное, семейное и личное самоубийство, или 2. сражаться за свою Родину и отодвинуть ее границы (бескомпромиссно охраняемые от чужаков) на максимально далекое от исторического Vaterland расстояние. К чему же их провоцируют? К Четвертому рейху (он уже построен – финансово Deutsche Bank, организационно – ЕС, осталось только разогреть его идеологически и направить в определенную сторону)!

Самое важное для исследователя в современной и будущей драме немецкого народа:
- (с 5 мин 33 сек) местный немец высказывает свое мнение…
- (с 5 мин 47 сек) выражение лица русского немца (каких в Германии миллионы) (3) Артура…



В видеосюжете присутствует подсказка – «сумрачный германский гений» снова, скорее всего, (уже в третий раз!) не сможет преодолеть свою спесь и зашоренность мышления и, восстав, едва расправив плечи, снова будет повержен… к полному удовлетворению адептов Нового мирового порядка. Уже в третий раз вместо патриотизма и созидающей любви к Родине немцам могут навязать какого-нибудь очередного провокатора, который раздует в них пожар разрушительного, тупикового национализма. Скорее всего, такой персонаж уже найден и подготовлен внутри партии «Альтернатива для Германии» или вне ее…

И трудолюбивый и пунктуальный, талантливый и сентиментальный немецкий народ в последний раз принесет себя в жертву безжалостным кукловодам. Итог – из европейской цивилизации удалят стержень, скрепляющий ее, после чего можно без серьезного сопротивления переходить к Новому мировому порядку в Европе и далее везде…

Спесь (или шовинизм) в нашей теме ключевое слово. Самая суть, идеологическое ядро ее в культе соблюдения правил. Правила эти для немцев стали выше «закона божьего», милосердия к людям, этических норм, добрых отношений с соседями – всего! Не соблюдаешь правила – ты не человек (или не вполне человек) и ты должен быть за это наказан.

В 1995 году мы группой на автобусе ехали во Францию на встречу христианской молодежи Европы. Одна из остановок была в Берлине в помещении при местной церкви. В холле стоял теннисный стол и приятель позвал меня поиграть. Я не отказался. Проходивший мимо священник заметил, как мы играем и в дальнейшем до самого отъезда всячески театрально выказывал мне свое презрение – отворачивался в движении, завидев меня. Во-первых, я не знал, взял ли мой приятель разрешение на игру у хозяина, во-вторых, мужчина был служителем Бога, проводником, так сказать, доброты и смирения и, наконец, в-третьих, он был хозяином, принимающим гостей (почти единоверцев) в нашем таком тревожном для христиан и европейцев мире!.. Ни одна из этих мыслей не пришла ему в голову, ни одна!

Отсюда же совершенно не понятные русскому воспоминания ветерана вермахта такого типа. Его спрашивают, почто он деревеньку сжёг со всеми жителями? А он отвечает: они правила войны нарушили – партизанам помогали и вообще он всего лишь солдат, ему старший начальник приказал, что оставалось делать – только подчиниться!

Немцев после II Мировой войны нужно было отучать не только от идеологии национал-социализма, но и от чисто немецкой недоимперской (Германия так и не смогла быть империей долго, но верила почти религиозно, что заслужила ей быть) спеси. Сделано это было (и то отчасти) только в ГДР, хотя и там спесь «вылезла», например, в особой жестокости солдат ННА по отношению к чехам – нарушителям правил во время ввода войск стран Варшавского договора в Чехословакию в 1968 году (4). Немцы «осси» в массе своей отличаются от немцев «весси» большей человечностью, т. е. меньшей категоричностью в требовании соблюдения правил. Знакомый рассказал мне, что его приятель из Германии «осси» женился в 2015 году на женщине «весси» и та его за несколько лет «переделала». Как именно она его переделала, полагаю, мы понимаем…

Вернёмся к нашему магистральному сюжету. С кем же симулякр Четвертого рейха направят сражаться? Вы уже догадались – с симулякром СССР 2.0 (новыми коммунистами-интернационалистами, вновь требующими отобрать у бюргеров частную собственность). Глобализаторы в последние годы с помощью антинародных реформ, повышения цен на коммунальные услуги и т. п. заставляют население России массово захотеть в СССР 2.0 (только в границах нынешней Российской Федерации, на большее сил не хватит). В Рунете развернута грандиозная рекламная кампания "Хочу назад в СССР!". Для многих в провинции жизненная ситуация уже доведена до выбора: на кладбище всей семьей или в СССР 2.0. Параллельно в России строится симулякр «цифровой экономики», за которой прячется…

И как раз то, что уже совершенно явно просвечивает за симулякром «цифровой экономики» (5), обеспечит в СССР 2.0 необходимую массовую явку на войну, ведь идеология, крепкая, убедительная, как в СССР 1.0, сформироваться в умах масс в наше время не успевает…

Рельефно уже сейчас обозначились первая фаза активации Четвертого рейха (провоцирование России на войну с Украиной за Донбасс, затем включение предвоенной истерии в ЕС) и вторая фаза (провоцирование России на войну с НАТО за Калининградскую область + размещение США ракет средней и малой дальности в Прибалтике, Польше и Румынии, затем повышение предвоенной истерии в ЕС до самого высокого градуса).

А страны-победительницы (если такие вообще будут в III Мировой войне) снова станут праздновать свою пиррову победу эпическими военными парадами еще много-много лет…

Или все тенденции, о которых мы рассуждали выше, не получат развития и история пойдет в соответствии с жизнеутверждающим для Европы сценарием: «Стабильность и мир на Европейском континенте зависит исключительно от конструктивных отношений России и Германии. Лишь тогда русские и немцы смогут строить "единую Европу от Лиссабона до Владивостока", когда будет покончено с англосаксонской оккупацией Германии и либеральным, проамериканским лобби в России»? (6) Увидим в ближайшие 1-3 года…

P. S.

1. Наш текст и примечания к нему показывают, как Германии навязывают не ее природные, но крайние, деструктивные сценарии развития. А как это делают в отношении России? Технология та же. Кукловоды лучше кого бы то ни было на планете Земля понимают истинное предназначение и особенности менталитета немцев и русских. Используя красивую обертку (симулякр) «Свободы. Равенства. Братства» в октябрьском перевороте, условные «большевики» в 1917 году обольстили русских, эксплуатируя их естественное стремление к справедливому мироустройству. Русский идеал -  сельская Община, но не с нищенским, а полноценным земельным наделом для каждой семьи (в наше время наиболее близки к нему родовые поместья). Этот идеал не был  поддержан ни интеллигенцией, ни аристократией, ни церковью,  ни государственным аппаратом.  После понимания сути произошедшего, становится очевидной обреченность столыпинской аграрной реформы (вместо поддержки общины он начал ее разрушать, плодя кулаков). Столыпин не использовал последнюю попытку спасти Россию, но в тогдашнем понимании был безусловным патриотом страны. Власть, как тогда, так и до сих пор, не желает разбираться, в какой стране она находится, каким народом управляет и что делать нужно, а что – смертельно опасно, в том числе и для нее самой.

Итак, в 1917 году криминальные элементы заманили русских в «светлое будущее», а потом сделали людей всего лишь винтиками государственной машины и с помощью репрессивного аппарата тоталитарной системы начали подавлять малейшее «антисоветское» выступление («антисоветское» законодательно приравняли к «антигосударственному»). Сажать тех, кто не согласен, что заводы так и не стали принадлежать рабочим, а земля – крестьянам и всю власть узурпировала одна самая беспринципная и не останавливающаяся ни перед какими жертвами партия.

Тот же обман используют для создания СССР 2.0 только без романтики, создадут видимость социальной справедливости: пенсии, цены, жкх и т. п.). Между государством и человеком установятся такие же отношения, как в СССР 1.0. Формула СССР 2.0, полагаю, будет такой: Советская власть  плюс «цифровая экономика» (точнее, ужасы «цифровой экономики»). 

Именно по обсуждаемой нами причине, как гениально подметил публицист начала XX века Василий Розанов, «в 1917 году Россия слиняла за три дня». Добавим – за те же три дня она слиняла в 1991 году, так же «вдруг» «слиняет» нынешняя Россия, а потом «слиняет» СССР 2.0… «Линять» и мучить своих граждан государство на этой территории будет до тех пор, пока оно не воплотит общественный идеал этих граждан. Об этом самом смутном и центральном вопросе русской, а, пожалуй, и мировой истории) мой проект «Разгадка России»

2. Есть распространённое мнение, что III Мировая будет войной преимущественно роботов, ядерного оружия и высоких технологий. И в таком случае особенности населения и солдата влияют на исход в минимальной степени. Я все больше склоняюсь к убеждению, что глобализаторы заставят народы сражаться обычным оружием (разрушенная грязная планета им не нужна). Они проделают этот маневр с помощью всемирного blackout (подсказки в сериале «Revolution» США, 2012-2013 гг.). И, похоже, никакие резервные электростанции и накопители электричества всех известных сейчас типов не дадут возможности обладать энергией. Это крайне важная тема, о ней я скоро напишу...

Сергей Селихов

На развитие журнала "Женщина Москва" wmos.ru:

Яндекс.Кошелек
41001122868666

Вебмани
R242109490288

Спасибо!

Примечание


(1) 1.1. Бесценны для нашего исследования откровения сотрудника итальянских спецслужб, расследовавшего убийство Альдо Моро - http://zavtra.ru/blogs/2006-07-2613

Майкл Ледин - https://ru.wikipedia.org/wiki/Ледин,_Майкл

1.2. Henry Kissinger: "If You Can’t Hear the Drums of War You Must Be Deaf"
"За последнее десятилетие мы хорошо натренировали нашу молодежь на компьютерных играх. Интересно было увидеть новую игру Call of Duty Modern Fare 3 (https://ru.wikipedia.org/wiki/Call_of_Duty:_Modern_Warfare_3). Она же полностью отражает то, что произойдет в ближайшем будущем, - это предсказывающее программирование. Наша молодежь - и в США, и на Западе в целом - готова, потому что они запрограммированы быть хорошими солдатами, пушечным мясом. И когда им прикажут выйти на улицу и биться с этими сумасшедшими китайцами и русскими, они подчинятся приказу".

Источник: http://www.dailysquib.co.uk/world/3089-henry-kissinger-if-you-cant-hear-the-drums-of-war-you-must-be-deaf.html
Продолжение - https://www.dailysquib.co.uk/world/28503-henry-kissinger-delightful-drums-war-beat-louder-every-day.html

1.3. Официальная повестка дня уничтожения Германии 2017 – 2020 г.

Оригинал (удален) http://www.christ-michael.com/leaked-official-agenda-for-the-destruction-of-germany/  
Копия на русском яз.: http://3rm.info/main/65021-oficialnaya-programma-unichtozheniya-germanii-i-plany-o-3-mirovoy-voyne.html

(2) Ангела, вероятно, смущена оказанной ей честью быть приглашенной на прием в столь «высшее» для нее общество. Выражением лица она напоминает гимназистку, которую только что долго хвалили перед всем классом за хорошо сделанную работу. Глаза ее излучают благодарность наставникам… Ангела показывает кураторам и кураторам кураторов знак «Я служу». - https://www.henrymakow.com/upload_images/merkel-award.jpg
Этот же знак она показывает с обложки журнала "The Economist" № "The World in 2018" (слева-направо 7я колонка, 4я строка).

(3). Моя сестра, долго работавшая в Академии МВД еще с советских времен, рассказала мне лет 7 назад, как группа ее знакомых – бывших офицеров московской милиции – создала несколько очень успешных бизнесов, а потом приняла решение, что с «этой страной» они не хотят связывать свое будущее и дружно уехала в Германию на ПМЖ. И, как теперь стало ясно, попала из огня да в полымя!

Сестра мне говорит: «Они хорошо ко мне относятся, готовы дать денег в долг на создание бизнеса». Я замахал руками: «Ни в коем случае не бери у них никаких денег. Вдруг вернуть не сможешь, у них же принципы, как у…».

(4) Как немцы в 1968 году в Чехословакии порядок наводили - http://www.nationaljournal.ru/articles/2018-09-14/3182/

(5) https://www.youtube.com/watch?v=8sLBgbwsVco и https://www.youtube.com/watch?v=65oMJ9xMwic

(6) Убить дух Шиллера! - http://vesparevenge.ru/?p=165




Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх