Георгий Колосов «Дым времени» Мы переживаем сейчас период безвременья. Причем это, видимо, относится не только к России, но и ко всему остальному миру. Могут быть абсолютно пустые, бессодержательные десять лет, и тогда они промелькнут буквально в одно мгновение. Они будут точно вычеркнуты из существования. Но те же самые десять лет могут быть заполнены колоссальной работой, они могут быть образованы деятельностью, структурирующей пространство личного бытия, и вот тогда это уже будет не пустота, не растительное существование, это будет уже целая жизнь.

Андрей Столяров, писатель

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Управление разумом женщины, направленное на уничтожение сочувствия на планете Земля

(по возможности сохранена авторская стилистика текста)

Церемония «сожжения сочувствия (заботы о других)» – это церемония для элиты, проводимая в Богемской роще, к северу от Сан-Франциско. Там собираются члены правительственных и промышленных кругов, чтобы посмотреть эту церемонию, на которой сжигают чучело ребенка и опускают в пруд. Эта церемония воссоздает оригинальную и древнюю церемонию кремации, в которой живые дети когда-то использовались и приносились в жертву богу-быку Молоху – темному божеству зловещей оккультной религии, известной как культ Сатурна. Сегодня этот культ по-прежнему действует скрытно внутри нашего общества. Например, обручальное кольцо, ушное кольцо и т.д. являются «бандитскими знаками » этого культа, знаками, которые участники носят как обет верности EL или Сатурну, «кольцами» планеты. Церемония кремации предназначена для уничтожения части сознания человека, которая отвечает за заботу о других, поэтому после этого безнравственность может захватывать землю без сопротивления. Этот древний культ считает себя слугой всей смерти на планете, в противовес традиционному Богу или Творцу. Подробнее об этом жестоком и зловещем культе можно узнать, прочитав книгу Devil Take The Youngest. (1)


Сегодня существует множество ритуалов, которые имитируют сожжение сочувствия, они по сути представляют собой разрушение той части сознания, которая исторически известна как «женское начало». Сострадательный и мощный женский инстинкт заботы о нуждающихся, слабых, беззащитных и детях. Этот древний культ знал чрезвычайную силу женской части человечества и ее способность мгновенно отличить моральное от аморального и этичное от неэтичного. Эта запрограммированная защитная сила есть во всех живых существах, но сильнее всего она выражена в женщине. Самка также достаточно сильна, чтобы влиять на самцов, чтобы заставить их сражаться за то, что правильно, и обучать самцов племени, как вести себя в ситуации опасности, и когда необходимо сражаться, если есть зло и непосредственная угроза. Этот древний культ («Культ Сатурна» с его истоками из древнего Вавилона, Шумера и Египта ) преследует на Земле определенные цели, которые однозначно не этичны, аморальны, не справедливы и не законны. Сатанинская повестка дня (сатана – еще одно слово для Сатурна) для человечества – эгоизм, мелочность, нарциссизм и психопатия. Лучшие мыслители этого культа решили, что женскую силу нужно уничтожить (именно ту часть человечества, которая запрограммирована на заботу о других), только тогда жестокая сатурнская повестка дня сможет продвинуться вперед без сопротивления. Они пытались убивать женщин буквально во времена испанской инквизиции и охоты на ведьм, всегда прикрываясь ложью, чтобы исполнить свою темную повестку дня, но это только заставляло женскую силу сопротивляться еще сильнее. «Сожжение сочувствия» – это самое эффективное оружие против космической женской силы, постепенное истощение силы женской любви к миру, и никто не распознает, что на самом деле происходит. Этот культ обладает знанием, что забота и любовь – это электрические силы или свет ... и они добиваются, чтобы тьма потушила этот свет, и чтобы забота и любовь были уничтожены на планете. Этот культ притягивает темную энергию и черную магию в реальный физический мир, так же, как они делали это на планете уже тысячи лет. Это их миссия, чтобы вступить в апокалиптическую эпоху смерти и разрушения. Место, где всё «смерть» и всё управляется ими.

Управление разумом женщины, направленное на уничтожение сочувствия на планете Земля

Работает это очень просто – заблокируйте способность к состраданию, незаметно, используя ритуалы, заставьте женщину сидеть и наблюдать ужасные события без ее вмешательства (отключив свой космический защитный интеллект). Это называется у них циклом активации / торможения, темным магическим заклинанием, направленным на уничтожение «женской природы». В результате врожденный интеллект женщины активируется (она четко осознает, что морально и этично, а что – нет), но предпринять никаких действий ей не дают. Проделайте эту процедуру много раз, и когда женщина захочет высказаться или принять меры, чтобы исправить аморальную ситуацию, она будет вынуждена просто отключить этот импульс. Она будет привыкать в подобной ситуации следовать однажды выбранному пути психологической блокировки проблемы; с каждым разом реакция на невмешательство и безразличие будет даваться ей все легче, ведь она уже отработана.

Вот один из тысяч примеров. Обрезание или вакцинация. Из двух полов женщина обладает самой мощной силой защиты морали (именно она напоминает мужчине о необходимости защитить племя и семью). Процедура обрезания младенца крайне аморальна и жестока, но именно поэтому были созданы традиции обрезания и вакцинации, реклама курения, направленные на расчеловечивание женщин, и около 1000 других ситуаций, когда женщина подвергается воздействию, чтобы заставить ее молча пройти мимо того, что безнравственно. Как только женщина вынуждена пройти мимо одного травмирующего безнравственного случая, в дальнейшем делать это снова становится ей все легче и легче. В психологии это называется законом упрощения.

Сегодня женщинам вообще не разрешено проявлять свой ум (кроме поверхностных вопросов моды, макияжа и т.п.), и это еще одно сожжение сочувствия. Потому что если женщина вынуждена сидеть и наблюдать безнравственность, бездействуя из-за давления общественного мнения, люди не будут любить ее, как в прежние времена, так как это буквально уничтожает ее сочувствие и заботливую женскую силу, которая была отправлена сюда, чтобы защитить детей и планету. Когда сатанинский культ захватывает ребенка и хочет его разрезать или вводить в него яды, женщина запрограммирована генетически, чтобы сражаться, не жалея своей жизни ради предотвращения несправедливости, и также она запрограммирована на обучение сильных мужчин, которые также должны сражаться до смерти, но сегодня (из-за программы сожжение сочувствия) женщина сидит спокойно, соглашается со всеми несправедливостями современного общества и приносит своего ребенка в жертву, которая в свою очередь уничтожает сочувствие, присущее ребенку. Так зловещий цикл беспрепятственно развивается и ширится с каждым днем. Женщина спокойно наблюдает за тем, как ребенок искалечен и отравлен, чтобы не конфликтовать с обществом. По мере того как женщина бездействует, мир вокруг нее рушится, лишенный сострадания. Поскольку ребенок отравлен или искалечен и наблюдает за тем, как мать не предпринимает никаких действий, в его груди кипит сильный гнев, что также приводит к уничтожению сочувствия. Сожжение сочувствия разрушает заботу во всех вовлеченных в общественные процессы людей. Исследования обрезанных мужчин доказывают, что искалеченные таким образом мужчины эмоционально ненавидят матерей больше, чем отцов (2). От женщины ждут СОСТРАДАНИЯ и ЗАЩИТЫ, как от Творца всей чистоты, невинности и жизненной силы на планете. Из-за бездействия невинность гибнет на ее глазах, уничтожается искра самой жизни... и апологеты древнего культа Сатурна это знают.

Когда женщина воссоединится со своей природной женской сущностью и начнет учить сильных мужчин видеть разницу между моральным и аморальным поведением, этот кошмар на Земле закончится и Культа Сатурна больше здесь не будет. Но до тех пор, пока самая могущественная сила во всей Вселенной сидит в стороне, наблюдая, как зло уничтожает детей и Мать-Землю, боясь говорить или действовать, потому что культ распотрошит ее, как рыбу, – она будет никем иным, как собакой с опущенной головой. Она будет надеяться, что кто-то другой решит все проблемы, не помня, что именно она является той, кто несет внутри себя силу космоса. Вы свободны пробудиться от сна в любое время. Как только все человечество снова соединится со своей «реальностью ... медицина, наука и правительства будут стерты с лица земли за одну ночь. Именно из этих трех бастионов власти культ Сатурна распространяет свою аморальную инфекцию над этой планетой и над душами всех людей». Встаньте с колен и направьте свой гнев на тех, кто отравляет, калечит и растлевает детей.



Автор: Jason Christoff, http://www.jchristoff.com/mind-control-directed-entirely-at-the-female/
Перевод: Сергей Селихов

25.02.2018 года

Дополнительные материалы

1. Devil Take The Youngest - https://www.amazon.com/Devil-Take-Youngest-Winkie-Pratney/dp/0557217911

2. Psychological Effects of Circumcision, by Gocke Cansever. BRITISH JOURNAL OF MEDICAL PSYCHOLOGY, Volume 38: Pages 321-31, December 1965. Printed in Great Britain. http://www.cirp.org/library/psych/cansever/

3. «Объект атаки - подсознание человека» В. Ф. Прокофьев, доктор технических наук, старший научный сотрудник (из книги "Военная безопасность Российской Федерации в XXI веке" М., 2004 год. Генеральный штаб Вооруженных Сил Российской Федерации, Центр военно-стратегических исследований) - https://flot.com/publications/books/shelf/safety/22.htm

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх