Сводный брат Обамы публикует свидетельство о рождении Барака Обамы: он не мог быть президентом США - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Мы переживаем сейчас период безвременья. Причем это, видимо, относится не только к России, но и ко всему остальному миру. Могут быть абсолютно пустые, бессодержательные десять лет, и тогда они промелькнут буквально в одно мгновение. Они будут точно вычеркнуты из существования. Но те же самые десять лет могут быть заполнены колоссальной работой, они могут быть образованы деятельностью, структурирующей пространство личного бытия, и вот тогда это уже будет не пустота, не растительное существование, это будет уже целая жизнь.

Андрей Столяров, писатель

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Сводный брат Обамы публикует свидетельство о рождении Барака Обамы: он не мог быть президентом США

В преддверии выборов 45-го президента США пророчество о последнейм, 44-м президенте не цитировал только ленивый, поэтому многие думали, что Обама будет последним президентом в истории этой страны. Однако Трамп таки победил, что породило новый вплеск публикаций - какие-то клоуны начали высчитывать президентов не по срокам, а по головам, при подсчете которых Обама был 43-м и пророчество не отменялось. Однако никто-почему не посмотрел на вопрос с другой стороны -  слухи о том, что господин Обама не был законным президентом США  ходили с самого его появления в Белом Доме.  В таком случае господин Трамп 44-й. Однако кто будет слушать слухи, когда теперь в прессу вылили факты:  

Obama's Half-Brother Releases KENYA BIRTH CERTIFICATE for Barack Obama - He was never Constitutionally Permitted to be US President

Барак Хусейн Обама родился в больнице округа Ковент в Момбасе, британском Протекторате Кении, и НЕ был  американцем по рождению в соответствии с СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ Свидетельством о рождении, выпущенным Маликом Обамой, сводным братом Барака. Согласно Свидетельству о рождении, Барак Хусейн Обама родился в 7:24 вечера 04 августа 1961 года в Кении. Вот свидетельство о рождении, предоставленное Маликом Обамой:

Это означает, что Барак Хусейн Обама совершил МОШЕННИЧЕСТВО ИЗБИРАТЕЛЕЙ в каждом из пятидесяти штатов, когда он ТОЛЬКО подтвердил, что имеет право быть кандидатом в президенты. Это также означает, что  все его президентство является вакуумом, пустотой  Ab Initio - недействительным с самого начала и до конца. Обама  НИЧЕГО он не сделал на своем посту, поскольку как Президент он не действителен и юридически необязателен.

Среди множества ужасающих следствий, вызванных этой проблемой является  то обстоятельство, что прокуроры Соединенных Штатов, которые действовали с полномочиями президента, чтобы преследовать обвиняемых в преступлении, НЕ обладали такими полномочиями, поскольку президент, который их назначил или сохранил, не смог конституционно это сделать. Теперь придется отменить бесчисленные тысячи федеральных уголовных осуждений.

Более того, ни один из законов, подписанных Обамой, не имеет какой-либо силы или следствия.

Кроме того, господин Обама не имеет права на получение пенсии или на постоянную защиту со стороны Секретной службы США.

Источник: superstation95.com

Как можно видеть теперь - ситуация с как бы 44-м президентом США получилась беспрецедентная. Такого еще не было никогда и нигде.

Как правильно мыслят журналисты superstation95, ситуация с происхождением господина Обамы вызвает ряд катастрофических следствий ибо подпись президента под документами США последних 8-ми лет становится недействительной. Для США это может стать катастрофой, которая как раз и случится в президентство Дональда Трампа, 44-го по счету в списке законных президентов этойо страны. Однако куда интереснее другой факт.

Господин Обама наверное очень умный и талантливый человек, раз его кто-то выдвинул на столь высокий  пост и профинансировал избирательную кампанию, однако вряд ли он такой человек в США один.  Есть столько достойных людей, которых потом не объявят лже-президентами из-за происхождения, несоотвествующего законам США о Президенте (по закону президентом страны может стать только человек, РОЖДЕННЫЙ в США). Спрашивется - зачем нужно было кому-то двигать человека с такой миной под стулом (о том что спонсоры господина Обамы о его родословной не знали подумать просто смешно:) )? Ответ напрашивется только один: все, кто двигал господина Обаму в Белый Дом о мине прекрасно знали. В этом и был весь смысл комбинации: чтобы как только господин Обама закончит свой срок всю тему слить. Вывалить свидетельство о рождении в прессу и взорвать ту самую мину. Взорвать Белый Дом. Пожалуй, взрыв в итоге получится бОльшим, чем был бы при катастрофе Йеллоустоуна.

cont.ws

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх