Природа таланта – получение доступа к воспоминаниям души об опыте прошлых жизней - Электронный журнал «Женщина Москва»
Просветление и эволюция человеческой души Частица Единого (называемая нами «душа») воплотилась в человеческом теле не только для того, чтобы посадить дерево, построить дом и родить сына. Но, прежде всего, с целью – при полной иллюзии реальности материального мира – спровоцировать себя сделать духовный выбор и стойко следовать ему. Или она часть Единого и его плана духовной эволюции мыслящей энергии (кем являемся мы), или она «служит себе» и Божественный замысел отрицает…

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Природа таланта – получение доступа к воспоминаниям души об опыте прошлых жизней

24.05.2019 13:38:00 
природа таланта

Канал нашего журнала в Яндекс.Дзен и Instagram (не все материалы).

(гипотеза)

Снимал рабочий комбинезон после покоса участка. «С хорошей газонокосилкой и большой газон в радость!» – подумал я… и вдруг понял или осознал, или вспомнил – не знаю, как верно. 

Понял сразу ниоткуда, как обычно: «Природа и тайна таланта в неожиданном как кирпич на голову воспоминании души об опыте прошлых жизней, об информации уже полученной, открытиях уже совершенных». 

Наши души, воплощаясь в разные эпохи, хоть им и блокируют память прошлых жизней, все же, благодаря какому-то кратковременному замыканию энергий (ведь мысль материальна, значит, она – энергия), явлениям атмосферы или развитому в освоении конкретной темы уму, вдруг подключаются к банку данных своей собственной памяти. То есть творчески развитый человек получает доступ к информации значительно превышающей опыт его текущего воплощения. Он обращается к своему «Сверх-Я», пребывающему не в мире третьей плотности (как тело), а гораздо  выше. Интеллектуально смелые личности в истории, похоже, – одна и та же душа: Александр Македонский – Ганнибал – Наполеон – Скобелев…  
    
Источник озарения, возможно, не только информационное поле Земли с коллективным банком данных, а именно прежний опыт души, много воплощений разрабатывающей одни и те же созвучные ей темы. Вопросы, к пониманию которых она в наибольшей степени способна своей душевной архитектурой. Это называется «предназначение». 

Как предназначение открылось в моей судьбе? Более чем явно. В сильных девятом и десятом классах школы разбор сочинений на уроках литературы учитель начинала словами «Селихов написал...». Я почти не готовился к урокам, из литературной критики читал только Дмитрия Ивановича Писарева (очень он мне в юности нравился), не посещал семинаров, не обращался к помощи репетиторов. «Мне интересен человек», - говорил я себе и мечтал о философском факультете МГУ, но в итоге учился на психолога. И мечты и реальность были ошибкой; мне нужно было работать со словом. Без Литературного института писательское понимание людей пришло само, с опытом и настойчивостью. Все это – примеры, на знакомом мне материале, действия общего закона – скрытой связи способностей души в череде воплощений… Которые хоть малейший, неуловимый намек о своем существовании дают каждому человеку в виде подсказок: в характере, интересах, встречах с людьми – в судьбе.  
  
Я знаю лет с 27 - моя тема на планете Земля для познания и попытки выразить свои открытия словами – природа женственности (проявления женственности, женских энергий), а с поправкой на время – страдания женственности, ее умирание в почти полностью враждебной ей среде современных города, профессии, семьи (см.  «Гороскоп рождения автора книги «Женщина Москва», из которого становится очевидным, что он — программа»)… Поэтому моя книга называется «Женщина Москва» и так же электронный журнал. 

Кем предназначение выбрано? Очевидно, Единым из соображений равновесия мироздания, его гармонизации. Душа принимает предназначение, развивается в нем и достигает со временем «нечеловеческих успехов», степеней гениальности или не чувствует его (и жизнь за жизнью просто работает для оплаты счетов), или сознательно и полностью это предназначение отрицает. 

Пример тотального отрицания заложенной в основу бытия духовной эволюции – преступники-рецидивисты, особенно маньяки. Как рассказала нам Эйрл от имени Матильды О'Доннер Макелрой в «Интервью с пришельцем» (см. Примечание 1), Земля – тюремная планета. Души неугодных борцов за свободу и справедливость, творцов нежелательных для тоталитарных режимов идей заставляют воплощаются в одном пространстве вместе с душами уголовных преступников. На каждой из других обитаемых планет Мироздания проживают только ментально однородные существа. И так как эти существа позитивные, конфликты, выходящие за рамки дискуссий, исключены. 

Этот ракурс удивительно ясно объясняет бесконечное непонимание, как между странами, так и отдельными людьми на планете Земля. При этом важно не забывать, что в данный момент ни одно правительство в мире не представляет корректно волю своего народа, поэтому ни русские, ни американцы, ни все остальные народы за действия своих правительств ни во внешней, ни во внутренней политике отвечать не могут. 

И, похоже, на примере маньяков мы опять наблюдаем одни и те же души, отрицающие духовную эволюцию Единого: Джек-Потрошитель – Маркиз де Сад – Чикатило… 

*  *  *

С какой целью я записал свои размышления? Тайна мысли, пришедшей инсайтом, которая не вымучивалась мной по словам или фразам, но возникла, спустилась сразу и целиком не дает мне покоя. Отсутствие объяснения бередит мою нервную систему, не выходит из головы. Я искал разгадку, выдвинул гипотезу – насколько она верна, наука в мое время понять не сможет! – но мне стало легче. Можно переходить к другим темам, которые тоже не позволяют жить спокойно… 

24.05.2019

Сергей Селихов

Примечание


(Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной Матильдой О'Доннер Макелрой), с. 54 

«Вы  спрашивали  меня  раньше,  почему  Область,  и  другие  космические цивилизации не приземляются на Землю или не делают их присутствие известным. Приземлиться на Землю? Вы думаете, что мы сумасшедшие или  хотим  сойти  с  ума?  Для  этого  требуется  большая  храбрость, чтобы должным образом снизиться через атмосферу и приземлиться на Землю,  потому  что  это  -  тюремная  планета  с  очень  безудержным, психотическим  населением.  И  нет  Я-БЫТЬ  полностью  застрахованных против  риска  провокации,  такой  же  как  случилась  с  членами Экспедиционных войск Области, которые были захвачены в Гималаях 8200 лет назад.   

Никто  не  знает  что  Я-БЫТЬ (так Эйрл называет неуничтожимые человеческие души или монады, частицы энергии Единого – примечание автора)  на  Земле  собираются  делать.  Мы  не  планируем  сейчас  вкладывать  ресурсы  Области,  чтобы  взять  полный контроль над всем пространством прилежащей области. Это произойдет в  "недалеком"  будущем  -  приблизительно  через  5 000  Земных  лет  - согласно  плану  распределения  времени  в  Области.  Сейчас  мы  не предотвращаем  транспортировку  от  других  планетарных  систем  или галактики продолжающих сбрасывать Я-БЫТЬ в область силового экрана амнезии. В конечном счете, это изменится».



На развитие журнала "Женщина Москва" wmos.ru:


Яндекс.Кошелек
41001122868666

Спасибо!








Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх