Сергей Селихов «Петербург. Сфинкс у Академии художеств» Москвич, приезжая в Петербург, становится еще больше москвичом; с петербуржцами в Москве то же. Попробовал иначе – принять, понять. И каждый фасад дома, очередной мостик через очередной канал, разговоры с людьми стали прикосновением к душе города. Я тоже живу где-то здесь, на Садовой или на Гороховой. Как много радости, как много боли!..

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Немка: этим русским теткам деньги тратить некуда

31.01.2019 10:17:00 
русские женщины, излишний макияж

Бриджит - тридцатилетняя девушка из Гейдельберга. Она приехала стажироваться в нашу фирму. Натуралка. В смысле - девственна от косметики.

Мои сотрудницы , давясь хохотом, рассказывали, что первый шок от Петербурга у нее был на почве салонов красоты. "Зачем так много? Как . еще и записываться туда заранее надо? Зачем? Чтобы раскрасить себя как ярмарочную игрушку?" Услаждать взгляды мужчин?"

Девушки наши пробовали объяснить, что поход в салон красоты - это лекарство такое. Женское. Сразу настроение улучшается.

Бриджит пришла в раздражение , дескать, от того, что деньги выброшены на ветер? Маникюр - 800 рублей... массаж лица - 1000...

Сколько же русские женщины тратят на себя в этих Спа и салонах?

А потом жалуются, что мало зарабатывают...

Я с ней согласен. Это очень развращает женщин. Недавно узнал, что татуаж бровей аж 5 тысяч стоит..

То ли дело немки - носят с собой воду, попивают. Это для увлажнения кожи. А еще салфетки влажные . Тоже для кожи. И все копейки стоит. Да и на шампунь они особо не тратятся. Экономные женщины. И говорят, салоны красоты у них не на каждом метре, как у нас..

Александр Попов

По материалам: newsland.com


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх