Сергей Селихов «Петербург. Сфинкс у Академии художеств» Москвич, приезжая в Петербург, становится еще больше москвичом; с петербуржцами в Москве то же. Попробовал иначе – принять, понять. И каждый фасад дома, очередной мостик через очередной канал, разговоры с людьми стали прикосновением к душе города. Я тоже живу где-то здесь, на Садовой или на Гороховой. Как много радости, как много боли!..

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Душа Людмилы Сенчиной завершила свое пребывание в человеческом теле

26.01.2018 11:31:00 
За свои 48 лет я встретил только четырех женщин, которые были по-настоящему красивыми людьми. Людмила Сенчина была бы пятой, но я ее не встретил. Но наблюдать ее издалека – как простой зритель и поклонник – тоже было счастьем.

Когда люди, которых мы любим, умирают, мы становимся старше, понимая – полное одиночество стало еще ближе…

Людмила Сенчина была из тех душ, миссия которых – помогать своим талантом жить другим. Она справилась со своим божественным предназначением блестяще.

Певица покинула наш негармоничный мир 25 января 2018 года буквально за несколько недель до начала трагических невыносимых для доброго и честного человека событий. Зачем таким светлым душам лишние страдания?! Они их не заслужили. 

Людмила Сенчина

Источник: электронный журнал "Женщина Москва"

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх