Спектакль «Осенний марафон» в театре «Остров» - Электронный журнал «Женщина Москва»

Сергей Селихов «Петербург. Сфинкс у Академии художеств» Москвич, приезжая в Петербург, становится еще больше москвичом; с петербуржцами в Москве то же. Попробовал иначе – принять, понять. И каждый фасад дома, очередной мостик через очередной канал, разговоры с людьми стали прикосновением к душе города. Я тоже живу где-то здесь, на Садовой или на Гороховой. Как много радости, как много боли!..

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:



Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Спектакль «Осенний марафон» в театре «Остров»

30.07.2014 20:45:00 
Вспомнилось, после спектакля «Жаворонок» в Молодежном театре на Фонтанке, где я с удовольствием забыл, какой сегодня день и год, на пару с любимой женщиной скучали в подвале доходного дома на Каменноостровском проспекте в театре «Остров» на спектакле «Осенний марафон»… Алла, Бузыкин, Нина были удивительно не гармоничны. Алла оказалась вульгарной и похотливой… В Бузыкине начисто отсутствовала интеллигентская растрепанность мыслей и чувств… Он был нормальный, с тонкой медицинской картой мужчина.  

Словно заказал деликатес, а принесли «нечто» - у повара отказало чувство меры. 

В антракте сбежали…

От спектаклей во мне остаются не мысли – настроение; долго не уходит. И вот почему-то этот подвал, эта Алла вспоминаются мне чаще «Жаворонка», гораздо чаще…

Текст: Сергей Селихов   
Источник: электронный журнал "Женщина Москва" 

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




 
 
Автор: (tvlur) Валерий Дмитрян
Дата: 09.12.2014 10:45:34
Нам тоже доводилось уходить из театра в антракте. И определенное впечатление от увиденного оставалось. Но так, чтобы чаще об этом вспоминать, чем спектакль уровня "Жаворонка" - это нам, Сергей, не понятно. При всем уважении к Автору, Валерий.
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх