Онлайн-опрос: Квартира в мегаполисе или загородный дом, что лучше для постоянного проживания? - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени»
Мартынов (композитор) правильно сказал, что честный человек сегодня не может заниматься искусством; сегодня уже невозможно исполнять музыку в консерватории. Недавно я был на концерте «Виртуозов Москвы» в питерской филармонии. Они играют симфонию Бетховена, а зал не готов. Люди не держат паузу, роняют номерки, хлопают между частями. Если бы Спиваков был честным, он бы сыграл в маленькой темной комнате на десять человек — и мы бы слушали, опустив головы. Он, может, играл грандиозно, но эффекта нет. И так сейчас во всех областях искусства. Все, что можно сейчас сделать, это сыграть концерт о кризисе концерта.

Иван Вырыпаев, драматург, режиссер, актер

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Онлайн-опрос: Квартира в мегаполисе или загородный дом, что лучше для постоянного проживания?


1
Мир, в котором мы живем стремительно меняется… не по нашей воле. Родившись в одном городе, через 15 лет (никуда при этом не перемещаясь) мы оказываемся в другом. Открытые границы дестабилизируют обстановку в прежде благополучных странах. В магазинах продают овощи и фрукты практически «кормового» качества (вчера я впервые за полгода получил с доставкой помидоры, которые имели вкус и аромат). Чтобы сопротивляться негативному экологическому воздействию мегаполиса уже не хватит никакого даже сибирского здоровья. А качество медицины таково, что минимальный вред от нее можно считать за успешное лечение. Культурный процесс, по крайней мере в Москве, остановился где-то в самом начале 90х гг. прошлого века. Зарплаты… вот, пожалуй, единственное, что еще удерживает людей в черте города Москвы. Получается, мы испытываем все неудобства жизни в мегаполисе только из-за высокой зарплаты?! Уважаемые читатели, у вас есть собственный взгляд на этот важнейший вопрос современности - где же в наши дни и на ближайшую перспективу стоит жить в России цивилизованному человеку? Дата начала опроса: 22.09.2009
 
 
Автор: (ahsataN) Наталья Чернобаева
Дата: 24.01.2011 23:30:02
Конечно, жить загородом намного приятнее...
 
 

 
 
Автор: (tanya) Таня
Дата: 10.10.2009 14:42:25
Согласно прогнозам НИиПИ Генерального плана города Москвы, к 2025 году население столичного региона превысит 20 млн. человек, при этом только 14 млн. из них будут жить в черте города. Границы Москвы и области будут усиленно размываться, и, вероятнее всего, это приведет к тому, что инфраструктура Подмосковья, наконец, сравняется с городской. Тогда и наступит тот момент, когда все больше людей будут стремиться уехать из столицы. Пока же мы можем наблюдать только самое начало этого процесса. Насколько быстро он будет проходить – покажет время. (Cottage.ru)
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.



Наверх