Онлайн-опрос: Дом вашей мечты… - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени»
Мартынов (композитор) правильно сказал, что честный человек сегодня не может заниматься искусством; сегодня уже невозможно исполнять музыку в консерватории. Недавно я был на концерте «Виртуозов Москвы» в питерской филармонии. Они играют симфонию Бетховена, а зал не готов. Люди не держат паузу, роняют номерки, хлопают между частями. Если бы Спиваков был честным, он бы сыграл в маленькой темной комнате на десять человек — и мы бы слушали, опустив головы. Он, может, играл грандиозно, но эффекта нет. И так сейчас во всех областях искусства. Все, что можно сейчас сделать, это сыграть концерт о кризисе концерта.

Иван Вырыпаев, драматург, режиссер, актер

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Онлайн-опрос: Дом вашей мечты…


1
Мечта женщины о Доме священна. И это не «высокие» слова, а научный факт. Мы все родом из дома, в котором провели детство. Именно в доме, а не работе происходят действительно главные события нашей жизни… Благодаря этому онлайн-опросу, мы получим собирательный образ современного идеального дома, и в этом образе будет и наш с вами портрет… Итак, как ваше представление об идеальном доме менялось с возрастом? Как дом (квартира) мечты выглядит сейчас: место, окружение, стиль, габариты, интерьер, функциональность? Чтобы исследование было информативным, просьба указать город, в котором вы живете. Спасибо! Дата начала опроса 10.08.2008 г.    
 
 
Автор:
Дата: 02.05.2011 18:30:55
Очень хочется дом у моря. Конечно же на юге. Чтоб вокруг дома был сад и невдалеке горы покрытые лесом. Дом каменный с элементами дерева.
 
 

 
 
Автор: (ЛиЛю) Лилия
Дата: 12.08.2009 17:46:49
Студенткой я мечтала о квартире в Москве.Очень нравились сталинская архитектура. Сейчас я думаю, что идеальным для меня был бы свой дом. Важно расположение, его внешний вид, внутреннее убранство. Грезится деревянная лестница, старинные шкаф и горка. Сочетание современного комфорта и благородной старины. Еще хочется деревянные ставни и герань на подоконниках. Декоротивный виноград на фасаде дома. Эхх
 
 

 
 
Автор: (sgs) Автор
Дата: 18.08.2008 16:32:25
Когда я был маленький, то мечтал о квартире в доходном доме в хорошем центре: на Чистых прудах, на Патриарших, в Арбатских переулках, в переулках между Остоженкой и Пречистенкой, в районе Малой Дмитровки… Благо квартир я в свое время повидал много, прекрасных московских квартир! Но, учитывая, убийственные для традиционной культуры процессы глобализации, сейчас моя мечта выглядит иначе. Нельзя комфортно жить в квартире, находясь в некомфортном городе… Итак, мечта. Коттедж в каком–нибудь заповедном месте (во всех смыслах заповедном) из клееного бруса. Как можно дальше от Москвы, Петербурга и других мегаполисов. С авторской или антикварной дубовой мебелью. С камином (изразцовым), витражами, обязательно высокими потолками (от 3.10 м.). Рядом должны быть какие-то породистые места, связанные с историей и искусством, чтобы можно было ездить на велосипеде на прогулки. Очень нужен интернет. На участке рядом с домом (не больше 10 соток) плодовые деревья, кусты смородины, крыжовника, цветники… Вообще, сказочно было бы жить в поселке искусств среди художников, дизайнеров, писателей… Такие появлялись в в эпоху модерна в европейских странах. Было такое поселение и в России, в Абрамцево…
 
 

 
 
Автор: (tanya) Таня
Дата: 13.08.2008 16:54:31
Мне идеальным представляется Деревянный Дом, так называемый Дом-антистресс, полный уюта, спокойствия и теплоты. Современный город насыщен холодным стеклом и пластиком офисных зданий и магазинов, поэтому хочется жить в "живом" окружении безо всякой синтетики. В пространстве, сохраняющем естественные фактуру и цвет дерева, необязательно экзотического, даже самая дешевая сосна куда лучше шлакоблоков. Я мечтаю о Доме, где вернулись бы из эпохи модерна начала прошлого века деревянные панели стен, деревянные рамы дверей и цветных витражей, мебель из массива древесины, наборный паркет. О Доме, где деревянные балки-опоры чередовались бы с беленой штукатуркой, где дерево не замуровывалось даже в ванной. О Доме с огромной высотой потолков, "вторым светом", большими панорамными окнами (с прямоугольными плиточками стекла наверху рам), с витражными лампами на длинных цепях. И, конечно, с настоящим, выложенным камнем камином, в котором можно сжигать старые тапочки. =)) Татьяна, 21 год, Москва
 
 

 
 
Автор: (tanya) Таня
Дата: 13.08.2008 16:53:52
Книги об интерьере деревянного дома: Роббин Обомсавин - Деревянные дома. Искусство и мастерство. Роббин Обомсавин - Классика деревянного дома. Роббин Обомсавин - Классика деревянного дома. Роббин Обомсавин - Комбинированные деревянные дома. Строительство и дизайн с использованием дерева. Ральф Кайло - Бревенчатые дома. Дизайн и архитектура. Синди Тиди - Интерьеры деревянных домов. Синди Тайпнер-Тиди, Артур Тиди - Мир деревянного дома. Дизайн, традиции и современность. Франклин и Эстер Шмидт - Кухня и ванная в деревянном доме. и т.д.
 
 

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.



Наверх