Мнение москвичей (опросы) - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени»
Мартынов (композитор) правильно сказал, что честный человек сегодня не может заниматься искусством; сегодня уже невозможно исполнять музыку в консерватории. Недавно я был на концерте «Виртуозов Москвы» в питерской филармонии. Они играют симфонию Бетховена, а зал не готов. Люди не держат паузу, роняют номерки, хлопают между частями. Если бы Спиваков был честным, он бы сыграл в маленькой темной комнате на десять человек — и мы бы слушали, опустив головы. Он, может, играл грандиозно, но эффекта нет. И так сейчас во всех областях искусства. Все, что можно сейчас сделать, это сыграть концерт о кризисе концерта.

Иван Вырыпаев, драматург, режиссер, актер

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Мнение москвичей (опросы)

 
 

Онлайн-опрос "О чем поют москвичи?"

Однажды я оказался на Рождественке. Зачем-то свернул в Сандуновский переулок и, также без всякой цели, углубился на территорию Сандуновских бань… Проходя под окнами сауны, я услышал из окон второго этажа исполняемую с чувством удавшегося праздника песню. Мужские голоса выводили: «Есть только миг между прошлым и будущим…» Вот о чем будет мое новое «исследование» москвичей! – понял я. Дата опроса 01.09.2006 г.


 
 

 
 

Онлайн-опрос "О чем мечтают москвички?"

«На всех московских есть особый отпечаток», - точно заметил Грибоедов. Я проходил мимо его памятника на Чистопрудном бульваре, смотрел на неформальную молодежь, выпивающую пососедству… Скажи мне, о чем ты мечтаешь… и я скажу, где ты живешь! Верна ли эта мысль? Я решил проверить и вот что из этого получилось… Дата опроса 07.08.2006 г.


 
 

Наверх