Свет - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» «Меня учили отстаивать свою правоту, и я не могу понять, что такое толерантность. А если человек примиряется с любыми воззрениями, это и есть так называемая теплохладность, о которой говорится в Апокалипсисе. То есть человек не горяч и не холоден, и это равнодушие — последняя стадия перед царством зверя».

Наталья Нарочницкая, доктор исторических наук

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Свет

21.12.2006 
Каждый выход на улицу – стресс. И вот я стал использовать любой повод, чтобы остаться дома. Жить в Москве и тосковать по ней… Парадокс. И только когда появилось солнце после полутора месяцев беспросветных облаков, я понял, как далеко зашел в своем неверии в радость. Я даже не подозревал, насколько естественно быть оптимистом…

За три солнечных дня успел сделать на сайте больше, чем за две «серые» недели! Но при всем «весе» солнца,  оно не может быть главной причиной. Что же на самом деле произошло?  

Свет – в нем все дело! Он открыл мне скучность, ненужность (любимое словечко Чехова) моих тревог и переживаний. Ведь мои переживания за родной город непродуктивны. Что они изменят, кроме моего настроения?! У меня же есть журнал, читательницы и читатели, наконец, сама Москва по-прежнему со мной. Поддержу свой город через журнал, и он как всегда поддержит меня!

Автор

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Наверх