Два открытия! - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» «Меня учили отстаивать свою правоту, и я не могу понять, что такое толерантность. А если человек примиряется с любыми воззрениями, это и есть так называемая теплохладность, о которой говорится в Апокалипсисе. То есть человек не горяч и не холоден, и это равнодушие — последняя стадия перед царством зверя».

Наталья Нарочницкая, доктор исторических наук

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Два открытия!

07.08.2006 
Сегодня 7 августа 2006 года, в день открытия онлайн журнала «Женщина Москва» по дороге на работу со мной случилось крайне приятное событие. Уже преодолев Садовое кольцо и оказавшись на Сретенке, я обернулся. И увидел - перед фасадом «Странноприимного дома Шереметьева» (арх. Назаров и Кваренги) на Большой Сухаревской площади наконец-то спилили деревья! Около «крыльев» дома разбивают клумбы, ограду грунтуют и еще раз освежают краску на центральной ротонде…

Теперь после длительной реставрации стильный силуэт этого дома будет прекрасно «читаться»  с площади и станет ее доминантой. Как славно начать рассказ о нашем городе с такой жизнеутверждающей новости!

Автор
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru


Наверх