"Осенний марафон". Тайны советского кино - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» «Меня учили отстаивать свою правоту, и я не могу понять, что такое толерантность. А если человек примиряется с любыми воззрениями, это и есть так называемая теплохладность, о которой говорится в Апокалипсисе. То есть человек не горяч и не холоден, и это равнодушие — последняя стадия перед царством зверя».

Наталья Нарочницкая, доктор исторических наук

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


"Осенний марафон". Тайны советского кино

07.04.2019 17:04:00 
Возможно, зрителям будет интересно узнать, кто настоящий прототип Бузыкина, что к Алле он так и не ушел и все события на самом деле происходили в Москве. Но об этом не в этом документальном фильме, а в текстах по ссылкам в конце описания... Приятного просмотра!

Сергей Селихов
гл. редактор эл. журнала "Женщина Москва"

"Осенний марафон". Документальный сериал "Тайны советского кино"


Популярный сценарист Александр Володин как-то предложил режиссеру Георгию Данелия снять фильм по пьесе "Горестная жизнь плута". Данелия отказался, но потом вдруг передумал. Съёмки "Осеннего марафона" были сложными, на площадке случались постоянные конфликты. Легендарный фильм рождался в муках, скандалах и слезах.

Участники: Юрий Кушнерев - второй режиссер, Олег Басилашвили, Норберт Кухинке , Владимир Грамматиков и другие.

Ведущий: Иван Усачев







Наверх