Запечатленное время. 2 серия: Пора большого новоселья - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» «Меня учили отстаивать свою правоту, и я не могу понять, что такое толерантность. А если человек примиряется с любыми воззрениями, это и есть так называемая теплохладность, о которой говорится в Апокалипсисе. То есть человек не горяч и не холоден, и это равнодушие — последняя стадия перед царством зверя».

Наталья Нарочницкая, доктор исторических наук

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Запечатленное время. 2 серия: Пора большого новоселья

06.04.2019 09:19:00 

Запечатленное время телеканал Культура

Специалист по архитектуре и строительству Андрей Рейнер и начальник отдела научно-справочного аппарата Российского государственного архива кинофотодокументов Виктор Баталин. В течение 26 минут они смотрят первый цветной документальный фильм 1959 года о градостроительной реформе в нашей стране и комментируют его зрителям. Эксперт сразу обращает внимание на то, что все рабочие-строители уже немолодые люди. В основе своей это вчерашние солдаты.

О проекте "Запечатленное время"


"С появлением документального кино человек получил в свои руки матрицу реального времени", – говорил Андрей Тарковский. Каждый кадр – это живая история, обретающая на глазах документальное подтверждение имен и событий.

Документальный сериал (Россия, 2012).
Режиссер: Алексей Артемьев
Ведущий: Виктор Баталин





Наверх