Наше ТВ и новости проекта - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» «Меня учили отстаивать свою правоту, и я не могу понять, что такое толерантность. А если человек примиряется с любыми воззрениями, это и есть так называемая теплохладность, о которой говорится в Апокалипсисе. То есть человек не горяч и не холоден, и это равнодушие — последняя стадия перед царством зверя».

Наталья Нарочницкая, доктор исторических наук

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Наше ТВ и новости проекта

Обсудить на форуме
 
 
  Интервью питерскому интернет RadioFOREX в программе «Большой человек»

Хотя интервью это деловое и темой его является развитие финансового Рунета, в нем есть программные мысли о текущем моменте, о культуре, о меценатстве. Интервью было в эфире 13 ноября 2007 года в 14.20. Продолжительность 30 минут. Прослушать его вы можете, кликнув по этой ссылке. Приятного прослушивания.               

10.11.2007
 
 

 
  Москва – Петербург: два центра единой русской культуры

Вернувшись из поездки в Петербург, редакция приняла стратегическое решение - объединить в виртуальном пространстве журнала два наших города. В сознании это давно произошло, настало время материализовать это ощущение.Сейчас это ощущение укрепилось. Чтобы иметь вдохновение писать, буду ездить в Петербург. И ездить как можно чаще, пока атмосфера в Москве не гармонизируется...
05.05.2007
 
 

 
  Получили

Наш журнал сегодня 22 февраля 2007 года получил свидетельство о регистрации как электронного СМИ. Немного подумав, я отчетливо понял, что это своеобразный акт признания важности нашей миссии "Вернуть чувство Дома" и усилий, которые прилагаются для достижения ее...

22.02.2007
 
 

 
  О нас написала «Вечорка»

«Эта женщина в окне
…И в этом смысле Москва – конечно же, женщина. Поверьте в это! И тогда вы ни на минуту не усомнитесь в аргументации Сергея Селихова, придумавшего сайт «Женщина Москва» WWW.WMOS.RU. Вы будете бродить по его страницам, как по узким старомосковским улочкам, витым набережным и пригористым площадям, которые, в свою очередь, чем-то напомнят вам тонкие девичьи пальцы, нежно изогнутые запястья, покатые плечи… «И в кольцах узкая рука»…

18.01.2007
 
 

 
  Свет

Каждый выход на улицу – стресс. И вот я стал использовать любой повод, чтобы остаться дома. Жить в Москве и тосковать по ней… Парадокс. И только когда появилось солнце после полутора месяцев беспросветных облаков, я понял, как далеко зашел в своем неверии в радость. Я даже не подозревал, насколько естественно быть оптимистом…За три солнечных дня успел сделать на сайте больше, чем за две «серые» недели! Но при всем «весе» солнца,  оно не может быть главной причиной. Что же на самом деле произошло?
21.12.2006
 
 

 
 
Уважаемые читатели, то, каким вы видите сайт сейчас – только первый вариант, только начало поисков формата электронного журнала для образованной публики…

Сейчас я делаю его один; успеть подготовить материалы для всех разделов в полном объеме не представляется возможным. Ищу меценатов… Будет – пускай небольшой! – но бюджет, я возьму редакторов в разделы «В событиях» и « Во  мнениях», а сам сосредоточусь на эссе «В каждом дне», архитектурных очерках, фотографии. Конечно, заведу для вас новые разделы. В ближайших планах открытие разделов «Московские приметы» и «Прогулки по Москве» (список замечательных  мест нашего города, куда всегда приятно прогуляться одному или с друзьями). Также в мои планы входит решительно дополнить раздел виртуальных открыток новыми картинками…

Прошу у своих читателей поддержки в виде терпения…

Автор

14.09.2006
 
 

 
  Два открытия!

Сегодня 7 августа 2006 года, в день открытия онлайн журнала «Женщина Москва» по дороге на работу со мной случилось крайне приятное событие. Уже преодолев Садовое кольцо и оказавшись на Сретенке, я обернулся. И увидел - перед фасадом «Странноприимного дома Шереметьева» (арх. Назаров и Кваренги) на Большой Сухаревской площади наконец-то спилили деревья! Около «крыльев» дома разбивают клумбы, ограду грунтуют и еще раз освежают краску на центральной ротонде…
07.08.2006
 
 



Наверх