Гороскоп рождения автора книги «Женщина Москва», из которого становится очевидным, что он — программа - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Гороскоп рождения автора книги «Женщина Москва», из которого становится очевидным, что он — программа

28.11.2017 15:53:00 
(гиперссылки ведут на тексты автора, дополняющие это эссе)

Читатель не знает автора и судит о нем всего лишь на основе текста. Это и верно, и нет. Не знаком читатель с автором лично, не видел его глаз, когда он кормит «благодарных кушателей» своим «борщом с чувством», не болел вместе с ним одиночеством, когда годами «не с кем поговорить» и не размышлял, засыпая (такие грезы особенно, как нам известно, «вкусны»), что бы такое еще красивое или просто полезное сделать завтра на участке: в плодовом саду, огороде, в ландшафтном дизайне… Достаточно — все уже поняли, как читатель не знаком с автором. Что же, наконец, в его гороскопе рождения от А. В.  Зараева написано?

«В отличие от большинства людей, вы лучше понимаете темные стороны жизни. Нести людям свет правды, «выводить на чистую воду» — один из важных мотивов вашего поведения. Вы обладаете глубоким, порой сверхъестественным восприятием внутренних побуждений и состояний людей, что можно использовать как во благо, так и во вред. Это дает вам тайную власть, с помощью которой вы можете подчинять людей своей воле, управлять ими. (Прим. Автора: Зная закон мироздания — все сделанное, сказанное, даже помысленное послужит или развитию или деградации человека, я давно сделал выбор (я чувствую чужую боль, тем самым физиологически выбора у меня нет) — моя личная программа будет частью программы Бога по духовной эволюции живых существ).   

Ваша роль в этой жизни состоит в том, чтобы обратить внимание людей на то, что они не хотят замечать и заставить их признать это. Ваша задача — исследовать, проникать вглубь, постигать все, что окутано тайной и покрыто мраком неизвестности.

Вы очень наблюдательны, необычайно чувствительны и восприимчивы ко всему, что происходит вокруг, поэтому вы придаете значение таким мелочам, которые другие предпочитают не замечать.

Способность чувствовать глубоко и страстно — ваше ценное качество, и вы можете открыть другим такие эмоциональные глубины, о существовании которых они не подозревают.

Один из ваших методов состоит в том, чтобы помочь разблокировать и выпустить наружу подавленные чувства и эмоции, чтобы человек мог пережить катарсис, очищение.

Вы настроены на женские, иньские энергии, и это — одно из ваших самых ценных качеств. Оно проявляется как особая эмоциональная чувствительность, способность сопереживать, считывать чужие мысли и эмоции, сочувствовать и понимать, что волнует других людей, восприимчивость, доброта и мягкость. Поскольку вы умеете ценить женщин (и порой склонны их идеализировать), вы можете притягивать «добрых фей», т.е. женщин, которые хотят вам помочь и готовы вас поддержать на самых разных уровнях.

В этой жизни, если в душе у вас царит полная гармония, а именно, когда нет дуализма тела и ума, когда вы преданы идее служения Богу и имеете терпение, то перед вами откроются возможности вносить святость во все, что вы делаете.

ПИШИТЕ обо всем, к чему вы пришли! Это могло бы принести огромную пользу многим, очень многим людям!». Конец цитаты.

Все свойства ума, душевные качества, драматургия жизненных событий, описанные выше, не что иное, как элементы эмоционального интеллекта (в наблюдаемом случае в экстремальном его развитии). Именно он в рафинированном виде представлен у писателей и позволяет инсайдом устанавливать связи между разрозненными для существа в человеческом теле фактами и явлениями, которые на самом деле в мире Бога структурированы: таблица периодических элементов, увиденная во сне Дмитрием Менделеевым, «Бесы» Федора Достоевского как вскрытая программа уничтожения России под видом народного бунта (1905, 1917, 1991, 2018), «Собачье сердце» Михаила Булгакова как реквием в самом начале пути мертворожденному советскому эксперименту и много-много других примеров…

К гороскопам рождения я всегда относился спокойно, без экзальтации, считая их «женским чтением», изящной возможностью убить не известно, кем и зачем данное время. Но прочитав этот текст, я осознал, что получил от Него самую важную в жизни Подсказку. Нет, ни одна душа на планете Земля не способна понять меня так глубоко, так системно, с такой Родительской заботой!   

Теперь-то мне ясно, какая подсказка содержится в отзыве на книгу «Женщина Москва»: «Мужчина не может так глубоко понимать женщину!». Понятно, зачем написан текст, который вы сейчас читаете, какой вообще смысл именно в моей жизни…

В гороскопе, если брать его полную редакцию, я описан как программа (характер, предоставленные знания и опыт, события жизни, встречи с людьми очень разными, но всегда не случайными = судьба). И точно, люди — это программы, возможно, поддерживаемые светом-энергией из единого центра Вселенной через Солнце каждой отдельной Галактики. Люди-программы (самые вопиющие намеки даны в фильме «Матрица»), в зависимости от своего выбора (незнание закона мироздания не освобождает от ответственности за его нарушение) служащие или Богу или создателю хаоса. Знаете, как я выгляжу на самом деле — смотрите !

1790.jpg
Фото: Michael Shainblum | USA Landscape Photographer of the Year

В Общине, привилегии жить в которой нас лишили, программы исполняют свои миссии союзно, дополняя друг друга в приближении к общей Цели (Никита лучше всех ставит срубы деревянных домов, Андрей — пасечник от Бога, Светлана… — мы поняли друг друга!). В извращенном мире, который, как стены тюрьмы запер нас в контролируемом враждебном пространстве, людей-программы заставляют конкурировать между собой, ненавидеть друг друга, а через определенные промежутки времени после создания программ достаточно крупных союзов стран, несметное число людей-программ утилизируют в Большой войне…    

Полгода назад мне примерно раза два-три в неделю вдруг в любое время дня на пару секунд стало закладывать уши, слегка кружилась голова — общее ощущение, словно к чувствительным центрам головы подключают слабый разряд электричества. Электромагнитную цепь нейронов мозга на мгновение как бы замыкало. Начиная с середины ноября 2017 года подобное состояние стало накатывать по 2-4 раза в день. Что это? Я не страдаю гипертонией! Полагаю это — экстренное обновление программ (передаваемых в виде энергий) моего организма, моей судьбы. Может, это срочная активация по всему миру до сих пор «спящих» помощников Бога? Не знаю, однозначно сказать не могу. Но у меня пропала жившая во мне прежде некая брезгливость к политическим темам и нежелание о них писать. Мои внутренние установки как бы отключили и отключили именно извне.

По всем уже не косвенным признакам, время испытаний для человечества приближается, спать больше нельзя, нужно заявить прямо — с кем мы. Вот я и заявляю. Книга «Женщина Москва», афоризмы, эссе, сотрудничество с газетами и журналами — баловство, точнее разминка. Настоящая работа начинается только сейчас.  


Я четко осознаю как минимум 2 центральные программы, в которые я вовлечен: во-первых, создать общину в месте проживания (и мы очень, очень к этому близки) и, во-вторых, применить данные мне инструменты для зарождения общины настолько большой, настолько сплоченной в своих помыслах и воле, что только в ней, не смотря ни на какие разрушительные программы, мы выживем и вернемся на свой собственный путь духовной эволюции.

Да, разные бывают гороскопы рождения, очень разные…

P. S. В мой жизненной программе было задание: «Написать этот текст. Я его исполнил. В вашей программе, уважаемые читательницы и читатели, стояло: «Прочитать этот текст». Как вы воспримете мои рассуждения — ведь жизненный опыт не передается (родители и их дети тому пример!) — решит ваша свободная воля. Знаете, почему мы до сих пор мучаемся без общины — потому, что мы не готовы поддержать людей, приближающих ее… Мы умираем без общины… каждый день, но не готовы ничего сделать для спасения своей семьи. И это наше влечение к суициду завораживает!





Журнал "Женщина Москва" нуждается в средствах для:
- издания книги "Разгадка России",
- оплаты работы вебмастера,
- выплаты гонораров авторам.
- обновления сайта (CMS Битрикс).

Прошу меценатов поддержать журнал удобным вам способом:

Яндекс.Деньги



Вебмани



Сергей Селихов,
главный редактор электронного журнала "Женщина Москва"


Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх