Автохам перекрыл пешеходный переход. Что сделали пешеходы - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Автохам перекрыл пешеходный переход. Что сделали пешеходы

14.03.2017 12:46:00 
Вчера на Ломоносовском проспекте стала свидетелем впечатляющей сцены. Range Rover встал на светофоре прямо посередине пешеходного перехода. Переходящих проспект людей на переходе было много, они обходили стоящую машину с двух сторон. Но один пешеход не выдержал. Вернее одна.

Женщина средних лет, с совершенно невозмутимым видом, обходя машину, ударила по капоту кулаком. Собралась идти дальше, но повернулась и ударила еще раз. Все это молча, без видимых эмоций. Реакции водителя не последовало. Вернее, она наверняка была, но увидеть ее в салоне авто через стекло было невозможно. А дальше шел пожилой человек и сделал тоже, что и женщина - ударил кулаком по капоту, еще потряс кулаком водителю и пошел дальше.

Интересно, что чувствовал водитель в машине? Ему хоть стало стыдно или он только выругался, переживая, что останутся вмятины на капоте. Вообще, они сильно рисковали, в машине мог находиться любой неадекват, раз он так останавливается на светофоре. Но, видимо, этих людей достали машины на переходе и так они выразили свой протест.

А вы поддержали бы водителя или пешеходов?

zazerkaliya

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх