Почему женщины живут дольше мужчин: свежая версия - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Почему женщины живут дольше мужчин: свежая версия

14.02.2017 01:45:00 
Многие кусают современного человека: кошки, собаки, дети, комары, оводы, медведки (садоводы знают), жены… А вот к укусу пиявки он непривычен. Меня пиявки кусали, причем группой, в медицинских целях. Ощущается укус как легкий поверхностный надрез.

Причем здесь продолжительность жизни и пиявки, как они совместимы, - спросите вы. Оказывается, связь прямая.

Гирудолог Нина Петровна приняла меня по рекомендации моего лечащего врача в районе Таганки, в формально чистом, внешне аккуратном, но по атмосфере бесконечно унылом кабинете. После установки четвертой пиявки вдруг задала мне вопрос, который я вынес в заголовок.

– А знаете ли вы, почему женщины на самом деле живут дольше мужчин?

– Эээээ, – затянул я, неумело пытаясь изобразить заинтересованность.

В нынешней жизни о продолжительности жизни я думал уж не помню, когда, лет, может, 12-15 назад.

Не слыша в моих звуках оттенка декадентства, она с энтузиазмом продолжила:

– Из женщины естественным путем регулярно исторгается кровь… Что очень, очень оздоравливает ее организм. Вы даже не представляете, какой в этом огромный положительный эффект при формальном, так сказать, дискомфорте. Заметьте, и мужчины и женщины в самых разных странах живут в целом в одинаковых условиях окружающей среды, примерно одинаково питаются, курят и подвергаются стрессам. Но разница в продолжительности жизни присутствует везде.

– Вы хотите сказать, что если мужчине регулярно пускать кровь, например, с помощью пиявок, и у него появятся жизненные перспективы?

– Точно, – сказала врач, промокая спонжиком кровь с моей левой лопатки.

Дальше я лежал тихо, задумчиво и, как мне показалось, довольно долго. Пиявки оздоравливали мой организм в местах порой довольно неожиданных и труднодоступных. «Даже такие монстры (на вид), как пиявки в малых дозах могут быть полезны!» – думал я, смакуя редкую хорошую новость.

Сеанс окончен, я прощаюсь с врачом.

«Жить долго – мечта! – говорю я себе, но не нахожу в своем организме положенного эмоционального отклика. – Вот в том-то и дело!»
 
Определенно, я запомню этот сеанс надолго, как запомню тайну кратковременности мужской жизни, которая, в общем-то, никому не интересна...

Сергей Селихов
Электронный журнал "Женщина Москва"

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


загрузка...


Наверх