Последняя станция метро - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» История человечества… Каждый видит в ней близкий ему смысл. И я не избежал этой слабости. Мне история представляется редкими примерами, когда хорошие люди объединялись и гармонии в жизни решительно прибавлялось. И другими... когда им это не удалось, и культура деградировала…
В журнале много о женщине, для женщины. Наблюдения привели меня к выводу - женщина ближе к гармонии и истине. Рядом с ней, появляется надежда жить гармонично, я бы даже сказал художественно. Может, журнал, вообще, женский? В своих городах мы живем тесно, но не близко. Сайт «Женщина Москва» создан для того, чтобы культурные люди, обремененные к тому же хорошим вкусом, знали – они не одиноки. Сергей Селихов
Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Последняя станция метро

12.10.2016 16:42:00 
(сохранена орфография автора)

Вчера надо было съездить по делам. Сначала на Щёлковскую, потом на Пражскую. Пражская чуть не стала моей последней станцией. Дошла я до знакомой, сама уже груженая как верблюд, потом залетела неподолеку в центр, краску купить, смывку, ну и прочие строительные мелочи. За плечами большой рюкзак+сумки. Все тяжелое, черт меня дернул еще дыню там купить, ума же нет, мне еще если что домой в другой конец Москвы добираться. Спустилась в метро, тяжело, но счастливая,вроде все взяла, что нужно и не нужно, стою себе, никого не трогаю. В двух шагах от меня дяденька лет 40, с бородой, длинной косой и огромным рюкзаком. Доля секунды...


Он поворачивается и своим рюкзаком толкает меня. Шаг, второй, от потери равновесия, я под электричку. Скидываю рюкзак, пытаюсь подняться, а куртку одела старую, тесновата она мне немного. Не могу полностью подняться и слышу только сигнал электрички. Дядя стоит и удивленно смотрит, как я пытаюсь вылезти с путей. Подбежал паренек, худенький, высокий-словом дрищ. Взял меня за руки и вытянул, я только и почувствовала холодок по спине, от проезжавшей следом электрички. Кинулась я к этому выкидышу, который меня столкнул, я уж мысленно со всеми попрощалась, пока там была! Потрепала его чуть чуть, говорю хоть помог бы, а он только стоял и смотрел.
-А что я? Я был в шоке.
-А я уже на том свете побывала!

Испугалась здоровски, в итоге нас разняли и дядя удалился прочь. А я теперь думаю, надо было вызвать ментов, может он специально меня толкнул и хотел посмотреть на кровь-кишки-распидорасило!

Р.S. Парнишка, ты так быстро смылся, что я не успела тебя поблагодарить, если читаешь, респект тебе и огромное спасибо от меня и от моей семьи!!! А вот чмырю с бородой я почти всё сказала, не буду расплескивать свой словарный запас, может еще свидимся.

P.P.S. Не носите узкую одежду! Не стойте близко к краю платформы! Остерегайтесь дебилов с огромными сумками! И если что, сразу вызывайте полицию, пусть они разбираются, случайно вас толкнули или нет! Кста, фото наглядное, что же все-таки делать если вы упали, не дай бог конечно! Здоровья.)))

Даниэль22

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru




Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх