Как быстро и безопасно избавиться от папиллом в домашних условиях - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Душевное здоровье основано на определенном уровне напряжения - напряжения между тем, что мы уже сделали, и тем, что мы должны совершить, или на расстоянии между тем, что мы являемся на данный момент, и тем, какими мы станем в будущем...

Виктор Франкл, психолог

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Как быстро и безопасно избавиться от папиллом в домашних условиях

Как быстро и безопасно избавиться от папиллом в домашних условиях

(Письмо в редакцию)

Уважаемые друзья! Здравствуйте! Я знаю замечательное средство, проверенное годами, которое никому из множества людей не принесло даже малейших осложнений. Ему научила меня моя тётушка из Крыма, врач - терапевт, из тех ещё прежних врачей, для которых медицина не была средством наживы.

Она много лет его применяла.

Замешиваете на уксусной эссенции (уксусной кислоте) тесто, мягкое, но не текучее. Облепите бородавку (папиллому) (родинку) так, чтобы края выходили на непоражённую кожу вокруг образования, и оставляете засыхать.

Вся операция занимает секунды, - эссенция, да мука. После засыхания тесто, само собой, выкрошится. Аккуратно пальцами можно помочь. Вот и всё.

Через несколько дней вырост побелеет и тоже выкрошится. Можно повторить при необходимости на том же месте. Всё очень просто. Нет механического внедрения в организм (этого нельзя делать ни при каких условиях).

Никаких следов на теле не остаётся. Как будто ничего и не было.

Будьте здоровы!

С уважением ко всем, Евгений

По матераилам: 3rim.info



Папилломы (ВПЧ)


Определение

Папиллома — доброкачественное новообразование, вызванное ВПЧ (папилломавирусом человека) и возникающее на различных участках тела: под мышками, на голосовых связках, на половых органах, на веках, шее, в мочевом пузыре, на слизистых носа и рта.

Причины возникновения. Как, откуда и почему папилломы появляются?


Естественная причина появления неприятных бородавок и наростов – ВПЧ (он же вирус папилломы человека). Распространенность вирусоносительства в человеческой популяции превышает 60 %. Это значит, что почти каждый второй является потенциальным носителем вируса.

Способы распространения вируса следующие:
•    Половой. Вирус передается через половой контакт, на теле появляются остроконечные кондиломы (они же являются аногенитальными бородавками).
•    При родах. При родах организм новорожденного «цепляет» вирус, а после этого у детей являются бородавки и папилломы. Обычно их можно обнаружить в ребенка в возрасте нескольких месяцев.
•    В быту, в общественном транспорте и других общественных местах. Вирус свободно может существовать в туалетах, на поручнях и сиденьях общественного транспорта, на одежде и обуви, магазинных продуктах на протяжении нескольких суток. В организм человека попадает через повреждения, ранки и трещины на коже. Будьте осторожными при посещении бань, бассейнов, саун.
•    При проведении определенных процедур. К примеру, вы можете «подцепить» ВПЧ при бритье или при эпиляции.

От вируса не спрятаться, не скрыться. Правда, есть и положительная новость: в 90% случаев организм способен справиться с ВПЧ. Без таблеток, без уколов, без хирургического вмешательства.

Диагностика типов папиллом


Диагностика включает как минимум 7 процедур, которые используются для обнаружения ВПЧ в организме, определения их вида, способа лечения/устранения:
1.    Клинический осмотр. На приеме специалиста выявляются все виды наростов, которые присутствуют на теле пациента. Врач исследует их и делает пометки. Если обнаружены аногенитальные бородавки, то назначается визит к гинекологу для осмотра состояния шейки матки; мужчинам могут назначать процедуру уретроскопии.
2.    Кольпоскопия. Представляет собой диагностический осмотр женских половых органов с помощью специального устройства — кольпоскопа. Обычная кольпоскопия не предусматривает использования медикаментозных средств и препаратов, она является не совсем эффективной. Кольпоскопия с использованием медикаментозных препаратов позволяет обнаружить вирус и его проявления. Для процедуры применяется тест с уксусной кислотой (или же Acetic Acid Test).
3.    Цитологическое исследование. Проводится классификация по так называемому PAP — smear test, который включает 5 классов. Первый — нормальная цитологическая картина, пятый – огромное количество атипических клеток (которые могут вызывать раковые заболевания).
4.    Гистологическое исследование. В ходе его проведения исследуют глубинные участки мальпигиева слоя на предмет развития в них койлоцитов.
5.    Типирование ПЦР. Благодаря процедуре можно обнаружить отдельные виды вируса. Но есть и минус: в 20% случаев типирование дает ложный результат (из-за того, что инфицирование имеет кратковременный характер). Но исследование очень важно при диагностике вируса и других заболеваний.
6.    Digene-тест (или же скрининговый тест). Процедура используется во всем мире для быстрого выявления высоких концентраций вируса в организме. Digene-тест пользуется популярностью, поскольку гарантирует точность исследования.
7.    Полимеразная цепная реакция (или ПЦР). Позволяет обнаружить не только вирус, но и другие заболевания, передающиеся половым путем.

Чем опасны папилломы?


Крошечная «бородавка», которая появилась на вашем теле, не привлекает внимания, но таит огромную опасность. Папилломы могут вызывать страшные заболевания:
•    Дисплазия шейки матки.
•    Рак шейки матки (РШМ).
•    Карцинома.
•    Рак ротовой полости.
•    Импотенция.
•    Задыхание, признаки астмы (особенно у маленьких детей).
•    Рак горла.
•    Поражения слизистых.
•    Болезнь Боуэна.
•    Рак ротовой полости.

Бородавка, «расположившаяся» на лбу, на подбородке или над губой, понижает вашу самооценку и привлекает излишнее внимание со стороны окружающих. Папиллома может вырасти на внутренней оболочке века, поэтому из-за нее будет постоянное ощущение «соринки в глазу», красота глазных яблок, пощипывание.

ВНИМАНИЕ! Ученые подсчитали, что в 52% ВПЧ вызывает рак шейки матки с летальным исходом. А вообще от РШМ каждый год в России умирают примерно 7 000 женщин разного возраста.

«Наросты» могут вызывать эстетические и психологические проблемы. Но главная их опасность – проблемы со здоровьем (вплоть до раковых и предраковых состояний).



По материалам: papillomy-info.ru

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх