Роберт Кеннеди: Вакцины как смертельный бизнес фармацевтов и чиновников - Электронный журнал «Женщина Москва»

Георгий Колосов «Дым времени» Душевное здоровье основано на определенном уровне напряжения - напряжения между тем, что мы уже сделали, и тем, что мы должны совершить, или на расстоянии между тем, что мы являемся на данный момент, и тем, какими мы станем в будущем...

Виктор Франкл, психолог

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Роберт Кеннеди: Вакцины как смертельный бизнес фармацевтов и чиновников

Потомок знаменитых политиков, Роберта и Джона Кеннеди, объявил о награде в размере 100 тысяч долларов для того, кто сможет предъявить доказательство или ссылку хотя бы на одно исследование, подтверждающее безопасность прививок от гриппа на основе ртути для маленьких детей и беременных женщин. В интервью «Infowars» Роберт Кеннеди-младший пояснил причины столь громкого заявления, которое прозвучало как вызов всем неравнодушным к этой проблеме представителям СМИ и научной общественности.

Прежде всего, отметил активист, в настоящий момент наблюдается настоящая эпидемия детских педиатрических заболеваний и психических расстройств, а также аутоиммунных болезней, анафилаксий, пищевых аллергий, астмы и других недугов. Согласно данным специалистов, отвечающих за контроль и профилактику заболеваний, каждый шестой американский ребенок сегодня имеет нарушения в развитии, а 43% детей в стране успели обзавестись какой-либо хронической патологией. Это уже второе поколение за всю историю Америки, здоровье которого фактически подорвано на корню – первые негативные тенденции в этой сфере проявились в 1989 году, и эта дата совпала с началом масштабного увеличения числа применяемых вакцин. Если сам Кеннеди и его ровесники были привиты всего тремя вакцинами, то современные 25-летние американцы получили уже 69 уколов из 16 видов лекарственных препаратов. Вместе с ними в организмы людей современного поколения поступило огромное количество ртути, в сотни раз превышающее существующие медицинские нормы – при этом научное и медиасообщество по-прежнему не удостаивает должного внимания этой проблеме. Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) десятилетиями скрывают правду и уничтожают достоверные данные по приказу сверху, несмотря на имеющиеся достоверные данные о связи использования вакцин и ростом аутизма.

Еще один опасный нейротоксин, содержащийся во многих препаратах – алюминий, и его связь со многими неврологическими расстройствами, а также с приступами аллергии и слабоумием, убедительно доказана. Дело в том, что любые тяжелые металлы крайне вредны для мозга, особенно если это касается маленьких детей, поэтому необходимо полностью убрать или минимизировать содержание этих веществ в лекарствах. Для этого нужны независимые исследования смелых и беспристрастных ученых – вместо этого мы наблюдаем уникальный феномен, когда крупные агентства полностью контролируют всю информацию в данной индустрии. Многие чиновники из подразделений вакцинации CDC попросту используют свое служебное положение, занимаясь регулированием и содействуя распространению определенных вакцин. Этому ведомству принадлежит 56% патентов на данную продукцию, а их ежегодный доход от ее продажи составляет $4,1 млрд. Матрица распространения опасных препаратов постоянно расширяется, в том числе благодаря проплаченным докладам лояльных и прикормленных этими аферистами деятелей от науки.

Многие интервью, которые дает Роберт Кеннеди по данной теме в последние годы, в итоге так и не попадают в эфир – в итоге фармацевтическая мафия, чувствуя полную безнаказанность, совершает все новые безрассудные поступки. Необходимо раскрыть для общего доступа всю имеющуюся информацию, которая касается безопасности вакцин, и внести ее в качестве записей в медицинские карты более 9 миллионов детей. Агентство национальной токсикологической программы, являющееся подразделением Управления по санитарному надзору (FDA), пыталось провести тест широко распространенного ртутьсодержащего соединения, известного как тиомерсал, в 2006 году. Однако CDC настояло на отмене данного эксперимента по неизвестным соображениям, и это средство стало применяться в программе вакцинаций – повторная попытка подобного исследования в 2013 году также была заблокирована. Сегодня мы пришли к тому моменту, когда жертвовать или рисковать жизнями детей становится просто нелепо: в то время как многие болезни уже побеждены, во всем мире зафиксированы сотни официально подтвержденных смертельных последствий применения вакцин – реальные же цифры погибших и пострадавших от прививок могут быть на порядок больше.

usapress.net

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх