Озеленение офиса - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Озеленение офиса



Статья написана: 17.05.2016 12:04:00
Строгость и лаконичность офисного помещения позволяют сгладить растения. Доказано, что последние помогают расслабиться не только сотрудникам, но и посетителям. Многие молодые компании отказываются от озеленения пространства только потому, что это требует определенных финансовых затрат. Причем только покупкой растения дело не ограничится: необходимо будет регулярно приобретать удобрения и просить кого-то внимательно следить за поливом цветка. Избежать всех трудностей и при этом добиться впечатляющих эстетических результатов можно, если выбрать искусственные растения.

Идеально в любом офисе смотрится искусственный фикус. К сожалению не все представленные на рынке модели растений выглядят эстетично, но обратившись в компанию «Ливинг Хоум» можно по выгодней цене приобрести действительно стоящие внимания экземпляры. Ассортимент продукции компании отличается рядом существенных характеристик:

• Для изготовления моделей используют качественные материалы и красители, которые не вызывают аллергических реакций, а также позволяют продукту долго сохранять эстетический внешний вид.
• Тонкая работа дизайнеров позволила создать точные копии живых растений, которые невозможно отличить от оригинала при одном лишь взгляде на них.
• Простота ухода за растением не потребует от вас дополнительного вложения средств: листья фикуса достаточно протереть мягкой смоченной в теплой воде тряпочкой. При сильном загрязнении можно использовать мыльный раствор.

Выбирая качественную продукцию, вы сможете создать необходимый комфорт в офисном помещении. Более того, вам не придется опасаться аллергических реакций у посетителей организации и выделять дополнительные средства на уход за растением. В компании «Ливинг Хоум» вы сможете подобрать экземпляры различного размера и формы.
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх