Туалетный столик из старого секретера - отличная идея для дома - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Туалетный столик из старого секретера - отличная идея для дома



Статья написана: 05.11.2015 09:17:00
Рейтинг статьи: 3.67. Голосов: 3

2015-11-09_091756.jpgНам ипотечникам особенно не приходится выбирать мебель :) а жить хочется красиво, а мне так и вообще шикарно. Так что фантазия и терпение нам в помощь и минимальными затратами мечты можно воплотить. И я ни разу не пожалела о том что купила сей чудный секретер и переделала его!

Сам секретер (фото из интернета, так как его не успела сфоткать до того как сняла дверцы)



Для начала финансовая сторона вопроса:
Сам секретер куплен на Авито 500р + 500р его доставка.
Шкурки для секретера 130 руб за все
Грунтовка 300 руб Краска 300 руб
Итог 2000 руб.
Шкурок хватит и на еще одну переделку, грунтовки мне хватило на секретер в 2 слоя, 6 икеевских табуреток и стол, краски в два слоя и осталась еще половина.

Для удобства нижние дверцы были сняты, чтобы разместить там лежанку собаки и свои ноги так сказать.

В процессе работы идея целиком белого секретера сменилась - очень понравился рисунок шпона без рыжего лака. поэтому части со шпоном шкурились особенно тщательно и многократно. Все остальные части были ошкурены с помощью насадки для дрели и немного добиты вручную.

Где-то шкурила руками но с насадкой-ее удобно держать в руках, к концу работы шкурки рвались на маленькие кусочки и шкурились труднодоступные углы.
Далее заклеила шпон малярным скотчем и покрыла все грунтовкой, на следующий день еще одним слоем. Покрасила слоем краски и аналогично вторым на следующий день.
Далее внутренности так же грунтовка и краска.



В совсем недоступных местах подкрасила баллончиком белой краски: она всегда есть у меня дома. Недавно перекрасила раму для картины.

Взбрело в голову открыть давно стоявшую банку с розовой краской...итог уже вот такой Перекрашивать не стала - пусть. Если собака откажется в нем спать, то поселю там все свои многочисленные туфли.



На верхних полках удобно разместились контейнеры из икеи с косметикой.

Получилось красиво и без нижних дверей не так громоздко. Мое местечко, которое можно закрыть на ключ. Долго не могла сфотографировать, какой же он полностью в интерьере и вот наконец-то руки дошли! На рабочую поверхность наклеила обои, подобрала подходящие и тихонько отрезала от пробника в магазине кусочек нужной длинны - собственно бесплатно))

На первом фото видно "собачье гнездышко"







elenbaker, fashiony.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх