Почтамт в тысячах любовных писем - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Почтамт в тысячах любовных писем



Статья написана: 02.11.2015 08:48:00
love-2-672x372.jpgНемецкий художник-концептуалист HA Schult часто использует то, что выбросили другие люди, создавая масштабные работы, заставляющие людей обращать внимание на происходящее, в частности на массовое потребление западного общества. В одной своей инсталляции он создал сотни фигур банок и бутылок содовой, используя найденное на мусорных свалках за последние 19 лет. А эта его работа – “Здание любовных писем”. Шульт для начала разослал призыв отправить ему любовные письма больших размеров (на этот раз в основе скульптуры был не мусор). Задачей художник поставил покрыть почтамт Берлина любовными письмами, чтобы показать современную немецкую романтику и немного напомнить о том, как все же романтично получать письма, а не быстрые сообщения в переписке. Ответ общественности был ошеломляющим. Письма были получены в количестве 150 000. От всего сердца – от родных людей к родным людям, к вещам, к животным, и, конечно же, к любимым людям.

Вот что было в одном из писем “Я не могу жить без тебя, я каждый день чувствую эту потерю. Жаль, что ты была лишь кошкой”.

Собранные письма был использованы для отделки фасада. 35 000 писем пошли в ход. Остальные пока находятся на самой почте.

love-1

love-2

love-3

love-4

love-5

love-6

love-7

love-8

love-9

love-10

prohandmade.ru
Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх