Мезотерапия в домашних условиях — оптимальный вариант для современных женщин - Электронный журнал «Женщина Москва»

Rambler's Top100
Мебель Луи Мажореля
Все вещи в этом мире делятся на две неравные части. Первая и меньшая - вещи, к которым у меня есть чувство, я называю их теплые. Они дают повод надеяться, что на самом деле жизнь - радость!.. Вторая - безмерная, как зимой снег под ногами, всё чужие, холодные вещи. Оказывается, жизнь - это поиски того, что имеет ко мне отношение, что находит отклик в моей душе! Любимые, друзья, привычки, вкусы, вещи... Теперь я внимательно собираю вокруг себя теплых людей и теплые вещи. И, может быть, однажды я проснусь не просто в квартире, а в Своем Доме... Один из источников счастья – свой Дом, созданное в соответствии с личными представлениями о красоте и стиле жизненное пространство. Жить в уютном Доме, где отдыхаешь душой, надо не "завтра", а уже сейчас. Понимая это, мы и создали раздел "Идеи для Дома. Дизайн интерьера".
Сергей Селихов

Архитектурный очерк об особняке Петра Смирнова в стиле модерн

Архитектурный фотоочерк об особняке Г. А. Тарасова на Спиридоновке

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Рассылки Subscribe.Ru
Идеи уютного Дома
Подписаться письмом

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner






Если сайт вам интересен, пожалуйста, ответьте на короткую анкету.


Система Orphus


Мезотерапия в домашних условиях — оптимальный вариант для современных женщин



Статья написана: 15.01.2015 14:29:00
Что делать, если косметические средства уже не помогают от морщин, а пластическую операцию делать страшно и дорого. В такой ситуации выходом станет мезотерапия.
 
В современном динамичном мире мы даже не замечаем, как летит время.   Все дела расписаны буквально  по минутам. Салоны красоты посещать практически некогда, но ведь каждой леди всегда хочется выглядеть молодо и красиво.

Женщины решают эти вопросы по-своему. Одним, чтобы скрыть морщины  и возраст, достаточно использовать антивозрастные крема. Однако подобные средства помогают не всегда. Другие женщины решаются на крайние меры и делают пластические изменения на лице. Но сейчас появилось ещё одно решение — мезотерапия.

Во время таких сеансов с помощью уколов в кожу лица вводятся полезные вещества. Это специальные омолаживающие средства, такие как  гиалуроновая кислота, комплекс витаминов и коллаген. Они проникают очень глубоко в те места, где и начинаются процессы старения. В результате возрастные изменения тормозятся, а  кожа становится молодой и свежей.  

Мезотерапия в салоне и дома

Любые уколы сами по себе могут быть болезненны. В мезотерапии они могут вызвать синяки и гематомы. К тому же нужно ещё и выбрать время на посещение косметолога в специализированном центре. Всё это может побудить к отказу от такой процедуры. Между тем, уход за кожей после 30 — важная необходимость для каждой женщины.

К счастью, разработчики косметических линий придумывают новые способы решения такой проблемы. И вот сейчас в аптеках появился комплекс, который не только сэкономит время, но и безболезненно осуществит такую процедуру.  Это уникальная линия «Лора», которую можно использовать даже дома.  

Она состоит из сыворотки и специального прибора под названием мезороллер.  

Как пользоваться набором «Лора»?

Чтобы домашняя мезотерапия была эффективна, нужен качественный мезороллер и правильные ингредиенты.
 
Прибор из комплекса «Лора» обладает титановыми иглами. Он очень мягко делают мельчайшие проколы. Это позволяет исключить болезненные ощущения, синяки и гематомы. А уже через микропроколы вводятся необходимые омолаживающие вещества.

Кстати, такие компоненты даёт и сам организм. Он пытается заполнить свободное пространство собственными клетками коллагена и эластина. Таким образом, кожа становится упругой. В медицине это называется «коллаген индуцирующая терапия».

Также мезороллер способствует улучшению кровообращения в коже и стимулирует процессы обмена веществ. Благодаря этому лицо принимает здоровый и свежий вид.

После того, как мезороллер выполнил свою работу, организм уже готов принимать полезные вещества. Обычные средства по уходу за кожей не будут так эффективны. Более того, они могут даже нанести коже вред. Поэтому рекомендуется использовать только проверенные средства.  В сыворотке «Лора мезоэффект» специалисты подобрали только самые эффективные компоненты: четыре типа растительных пептидов, трипептидные и дипептидные комплексы, а также протеины дрожжей. Одним из важнейших омолаживающих веществ является гиалуроновая кислота. В сыворотке содержится сразу три её вида, в том числе кислота третьего поколения NovHyal. 

Весь этот комплекс веществ и окажет необходимый омолаживающий эффект. Он стимулирует синтез эластина и коллагена, а они, в свою очередь, окружат кожу заботой и сделают её здоровой и молодой.  

Отличный результат

Регулярность любой процедуры всегда приносит положительный результат. Так и в мезотерапии. Если сеансы проводить постоянно, то уже через четыре недели вы удивитесь потрясающему эффекту. У вас станет гораздо меньше морщин, кожа разгладится, овал лица станет более чётким. И всё это даже в том случае, если вам требуется уход за чувствительной кожей лица.

Мезотерапия дома — это безболезненно, недорого и без лишней траты времени. Именно такой эффект вы получите от использования комплекса «Лора».
 
Главные правила

Результат мезотерапии может превзойти все ваши ожидания. Но за кожей нужен постоянный уход. Средства линии «Лора» отлично в этом помогут.  

Так тоник с пептидами «Лора» аккуратно очистит кожу от лишних бактерий и поможет усилить эффект от действия сыворотки.   
Чтобы на лице не было пигментации, можно пользоваться солнцезащитным кремом «Лора SPF 50+».
Чем вы старше, тем чаще нужно проводить такую процедуру. В среднем от одного до трёх раз за семь дней. При этом чтобы усилить эффект, нужно правильно и ежедневно ухаживать за кожей лица. В этом поможет комплекс «Лора», в котором есть все необходимые омолаживающие компоненты. Тоник и крем защитят кожу снаружи, а таблетки и коллагеновый напиток помогут ей изнутри. Теперь не нужно долго искать средства для поддержки и ухода за кожей.

 Средства линии «Лора» помогут решить все проблемы и всегда выглядеть эффектно и красиво!  

Сохранить в закладки: google.com bobrdobr.ru del.icio.us technorati.com linkstore.ru wong.ru rumarkz.ru memori.ru moemesto.ru

Оценить статью:

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.
Наверх