ДГУ дизель генераторная установка - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


ДГУ дизель генераторная установка

19.12.2019 11:18:00 
ДГУ дизель генераторная установка

18 декабря 2019 года Палата представителей Конгресса США проголосовала за импичмент президенту Дональду Трампу большинством голосов. Какое это имеет отношение к теме генераторов? Самое прямое. Это событие – один из самых четких маркеров и подсказок, что мир вокруг нас погружается в хаос. И хаос этот, как минимум, экономический и политический, а, скорее всего, и военный. Крупнейшие наднациональные группировки вступили в фазу непримиримой войны за будущее планеты Земля. 

Ликвидной валютой в новом мире тотальной нестабильности сначала будет золото (крупнейшие страны мира уже много лет лихорадочно накапливают золотовалютные запасы), но в дальнейшем главным активом предприятий и частных лиц будет кВт электроэнергии. 

В информационном обществе не так важно иметь деньги, сколько информацию о том, как сделать деньги. Кто первый из владельцев всех видов бизнеса поймет, что сейчас ему для выживания на рынке нужна не новая инновационная технология производства пончиков, которая будет окупаться 15 лет, а ДГУ дизель генераторная установка. В ситуации веерного отключения электроэнергии генератор электроэнергии будет необходим всем: больницам, многоквартирным и частным домам, детским садам и школам, предприятиям общественного питания, пожарным и полиции. 

У каждой компании свои потребности, поэтому компания «Motor – энергия стабильности» следит за тем, чтобы на складе постоянно находилось не менее 500 генераторов различной мощности и комплектации. 

Являясь заводом-производителем, компания всегда может сделать для заказчика оптимальное предложение цена/качество на дизель генератор, его двигатель, еврокожух, АВР и все сопутствующие комплектующие. Высококвалифицированные специалисты соберут ДГУ дизель генераторную установку под индивидуальные потребности заказчика и условия эксплуатации. 

Эпоха бумажных денег, многократно превышающих реальный объем активов, стремительно заканчивается. Стабильность страны – это стабильность (энергетическая независимость) каждого из его граждан, каждого предпринимателя и муниципального объекта городской и сельской инфраструктуры. От того, какие решения об инвестициях будут каждым из нас приняты в ближайшие недели и месяцы, зависит наша жизнь в ближайшие годы. 

За семьдесят лет мира люди разучились бороться за жизнь, быстро думать, принимать ответственные смелые решения. Эта несобранность станет причиной многих ошибочных решений на семейном, корпоративном и государственном уровне. Не зависимо от этого, электрические генераторы постоянно ожидают ответственных хозяев своего дома и своего бизнеса на складах компании.





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх