Амулет на богатство - Электронный журнал «Женщина Москва»
Георгий Колосов «Дым времени» Чувство Дома не сможет к нам вернуться без деятельной любви к своему городу, стране. Поступок каждого бесценен, но чем больше у человека ресурсов, тем значительней перемены к лучшему. Помощь Москве со стороны предпринимателей, которые любят ее и хотят чувствовать себя Дома, бесценна! Каждый добрый поступок исключителен! В этом разделе мы будем размещать имена предпринимателей и их компаний, которые, на взгляд редакции и читателей, ведут бизнес как настоящие москвичи; не только на словах участвуют в общем деле - Россия... Давно ли вы произносили фразу "фирменное обслуживание"?! И я...

Сергей Селихов

Больше 1000 идей для Дома и дизайна интерьера своими руками Опыт отечественный и зарубежный. Мы собирали их для вас более 10 лет.

Авторизация:

Логин:
Пароль:
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация.

Поиск:


Система Orphus


Амулет на богатство

22.10.2019 10:24:00 
Сегодня в начале двадцать первого века все большее число людей начинают сомневаться в достоверности традиционной науки о природе и человеке. В информационном обществе все большее количество фактов о том, что мир не материален в своей сути становятся достоянием многомиллионной аудитории. Люди сомневаются в псевдонаучных знаниях и обращают свое внимание на людей, обладающих реальными способностями изменять мир словами (заговорами) и ритуалами. 

Конечно, самой активной аудиторией ищущей помощи у альтернативной парадигмы познания являются больные, чье здоровье не смогла поправить традиционная медицина. Так же значительную аудиторию составляют клиенты, желающие исправить свою сложную жизненную ситуацию, в том числе материальное положение. Именно последней категории баба Нина предлагает приобрести амулет на богатство.

В той симуляции, который обычный человек, воспринимает как материальный мир, правильно подобранные слова способны изменять действительность, настоящее и будущее. Каждый славянский амулет (медную монету) баба Нина заговаривает уникальными словами-кодами с помощью особой молитвы и заговора. Все вокруг нас и мы сами - энергия. В результате энергетического воздействия словами на амулет (тоже энергия) он меняет свои свойства, приобретая поистине магические способности.





Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, пройдите процедуру авторизации здесь.


Наверх